1/155的新埔火車站模型

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

1/155的新埔火車站模型

文章 臘腸兄 »

麻煩版大請刪除此篇舊發文,小弟有新增新主題了,謝謝喔
最後由 臘腸兄 於 2011-10-24 17:50 編輯,總共編輯了 2 次。
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

8) .....
叉燒包
看圖的路徑好像在相簿裡
是否檢查一下
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

本站好像不支援yahoo的相簿/email, 快快檢查吧! 好期待看你的作品 :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

好怪...怎圖又自己出現了??我是把照片貼在奇摩家族的寫真裡面耶 :evil:
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

臘腸兄 寫:好怪...怎圖又自己出現了??我是把照片貼在奇摩家族的寫真裡面耶 :evil:
自己是可以看自己相簿的圖片, 因為有登入IP, 而別人是受限未能觀看, 只有公開相簿後才能 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

Re: 貼網址好了

文章 luhw »

點進您的連結~出現....
=============================================
錯誤
欲連結之網址(URL)無法正確的傳回

--------------------------------------------------------------------------------

當嘗試傳回下面的網址(URL)時: http://boa4.wretch.cc:86/photos/34/t/to ... 937269.jpg

發生了下列的錯誤:

Access Denied.
存取被拒絕
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

欲連結之網站的存取控制設定目前禁止了您的連線要求,如果您覺得得到這樣的訊息並不正確,請與提供網路服務的管理者聯繫。

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Fri, 08 Jun 2007 06:40:45 GMT by srp102.wretch.cc (squid)
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

me too...
笨冰
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨冰 »

fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

請教材料

文章 fktco00007 »

請教那屋頂是用那種材料?去何處可購得?煩告知,謝謝!
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

哈哈...真不好意思 謝謝你的幫忙喔..
不過我還是不知道什麼原因無法連結
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

Re: 請教材料

文章 臘腸兄 »

fktco00007 寫:請教那屋頂是用那種材料?去何處可購得?煩告知,謝謝!
其實那屋頂我也困擾好久!不知要用什麼去製作...後來我去買我忘了哪一個牌子的日式房屋模型,就這樣我把它原有的屋頂切割了...再黏成新埔車站的屋頂囉
回覆文章