老魚的第一個場景(完成度95%)初次發表

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
老魚
優秀公民
優秀公民

老魚的第一個場景(完成度95%)初次發表

文章 老魚 »

各位大大好, 下面是老魚在武男師父場景正規班結業後的場景初次發表,
為何完成度 95% 就發表呢? 因為要 100% 不知要等到何年何月.
請大大們用力批評指教! 如果要笑的話不要太大聲, 讓我聽到的話喔...... 8)
開玩笑的. 請觀賞吧.

1. 全景. 水景部分尚未完工, 右下角那間房子好像有點礙眼.... :lol:
圖檔

2. 老魚最愛的 R100 出現囉! 自我陶醉中! :oops:
圖檔

3. 武男師父給的平交道柵欄, 重新上過漆.
圖檔

4. 火車過橋囉!
圖檔

5. E200也出現了.
圖檔

6. 快來人阿, 好像有人想不開了!
圖檔

謝謝觀賞.
最後由 老魚 於 2007-04-23 21:29 編輯,總共編輯了 1 次。
tea-tea
忠實會員
忠實會員

文章 tea-tea »

老魚 :D 終於等到你的大作了 :D
每一張都跟"實景"拍的感覺很像說 :shock:
柏油路橋的欄杆也做出來了喔 :x 呵!挺不錯!!!
右下角的民宿蠻合的阿,嫌礙眼的話,我想把我中華料理"換掉"說 :mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

嗯~很不錯哦 :wink:
右下角再加幾棵樹.那棟房屋就不會覺得突兀了,
另外就是架線柱.路燈.電線桿.道路圍欄.....等細部零件裝上後,
整體的細膩度及完成度就會更棒了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

嗯~同蔡老師說的,修飾過就不會那麼突兀了.
且現在不才只有95%嗎^^a,期待您100%的分享喔!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

:mrgreen::mrgreen::mrgreen: .小小的場景為了學習武男師父所有技術..不得不通通加入..這是蔡家班的優良傳統...整體構圖很細膩..加油眾師兄弟
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

很好呀! 很有觀感~讚!

因為房子欠缺了細部的描述, 即是房子與周邊沒有關連, 所以才覺礙眼, 要解決很簡單: 給它一個故事~~可以是加個釣魚翁把收穫拿家; 可以加個太太在曬衣服.... 等等, 那麼就不覺礙眼囉 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

房子邊靠河的地方加棵樹如何??
靠馬路的那邊可以加一些廣告或招牌. :mrgreen:
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

房子可以當作火車迷的交流所啊,邊聊天還有火車從頭上經過 8) 8) ,超讚! :D
頭像
老魚
優秀公民
優秀公民

文章 老魚 »

非常感謝各位大大寶貴的意見

To TeaTea兄
''大作''兩個字不敢當, 只是說真的花了不少時間就是了.
至於右下角的房子, 小弟已經決定把它剷掉, 有新的構想了.

To 師父大大
報告師父, 架線柱.路燈.電線桿.道路圍欄上完色馬上裝上.
不過水的方面有點難, 還沒抓到訣竅, 環氧樹酯已經訂了,
過兩天就送到了, 到時再多練習. :lol: .

To 阿保兄
感謝您賞光, 屆時100%完成, 一定PO上來讓大家笑一下. :lol:

To 里長大大
第一期的學長好(立正站好中...)! :)
誠如里長大所說, 當時要把師父給的材料以及所有技巧全濃縮在這塊
30X30cm 的小板子裡真是煞費心思.
在師父那有拜見學長的大作, 那個用''線痛''做的''鐵路''兩個字真是讚,
又學到了!! :mrgreen: :mrgreen:

To JR800兄
謝謝大大的讚美及意見, 右下角的部分小弟會給它個故事的, 構想已經想好,
屆時改好在與大家分享囉.3Q

To LanceLot大大
目前小弟手邊完成的樹木, 總覺得有點大棵, 種上去像插一枝香似的, 有
點怪, 小弟會再作一些小棵的樹, 再試試看. 謝謝啦.

To 張柏庸大大
火車迷交流所, 新構想, 讓小弟想想改裝的可能性!! 3Q.
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

老魚 寫:非常感謝各位大大寶貴的意見
To TeaTea兄
''大作''兩個字不敢當, 只是說真的花了不少時間就是了.
至於右下角的房子, 小弟已經決定把它剷掉, 有新的構想了.
會不會是~~沙灘走光美女........

呵呵!!好棒的景!!尤其從橋下往上照的那個畫面!!讚...
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

Re: 老魚的第一個場景(完成度95%)初次發表

文章 luhw »

老魚 寫: 4. 過橋囉!
圖檔
乍看註解....只想到~~喝完孟婆湯........然後 :P :P :P
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

蔡家班弟子真是太可怕了!屢有新作品出現!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

漂亮的場景讓人忍不住多看幾眼,完工後一定會更精彩~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
老魚
優秀公民
優秀公民

文章 老魚 »

To luhw大:
謝謝luhw大的讚美, 小弟自己也很喜歡橋下往上照的角度!!
現在覺得場景完工後, 找各個角度拍照也試一件很有趣的事.
還有哪個夢婆湯蠻恐怖的, 所以已經改掉了!! :lol:

To rhinohcp大:
之前跟犀牛大買的路燈還有月臺燈都尚未派上用場, 下一個
場景小弟會讓它們各就各位!! 很期待它們點亮的時候.

To trendch大:
謝謝您的誇獎, 讓我更有信心把它完成. 感恩啦.
回覆文章