豆腐會二次聚會 (預定六月二號 週六)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

真是可惜,我27號去日本
28號那天預定是要去秋葉原當電車男,這次沒辦法去了,希望大家玩的愉快囉!
另外想請教各位,秋葉原買車除了TAMTAM之外,還有賣中古車的店家嗎?
雖然去了日本,我還是要堅持我的簽名檔原則
希望各位能提供一下資訊,小弟感激不盡! :D
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

lee 寫:另外想請教各位,秋葉原買車除了TAMTAM之外,還有賣中古車的店家嗎?希望各位能提供一下資訊,小弟感激不盡! :D
請稍候給我時間整理一下資料 :mrgreen:

請問是全家出遊
還是?? :wink:
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

小楊1219 寫:
lee 寫:另外想請教各位,秋葉原買車除了TAMTAM之外,還有賣中古車的店家嗎?希望各位能提供一下資訊,小弟感激不盡! :D
請稍候給我時間整理一下資料 :mrgreen:

請問是全家出遊
還是?? :wink:
感謝小楊熱心支持 :D
這次是我一個人去,28號那天我不去迪斯奈樂園,要自己走這一天的行程
27號是住在APA幕張BAY,28號那天打算先去東京車站逛一逛
本來還打算去吉卜力美術館,不過沒買到門票就取消了
原則上是中午過後開始前進秋葉原
重點在火車和Wii,有時間的話再去上野的機車街買安全帽
不過我怕逛完火車店後就失血過多沒有子彈了 :oops:
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

lee 寫: 重點在火車和Wii,有時間的話再去上野的機車街買安全帽
Lee大
買新車還是中古車呢...[t]
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

請問可以幫忙入手??
Wii 3/1 最新發售 TAITO電車GO 山陽新幹線EX 版 (遊戲片)
包含Wii 電車GO 山陽新幹線EX 版 專用 ATC 控制把手
可以體驗駕駛新幹線的樂趣
日幣6880+6880=13760 :mrgreen:

lee 寫: 感謝小楊熱心支持 :D
這次是我一個人去,28號那天我不去迪斯奈樂園,要自己走這一天的行程
27號是住在APA幕張BAY,28號那天打算先去東京車站逛一逛
本來還打算去吉卜力美術館,不過沒買到門票就取消了
原則上是中午過後開始前進秋葉原
重點在火車和Wii,有時間的話再去上野的機車街買安全帽
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

真是不好意思,豆腐會變成敗家會了..... :oops:

回g880909大:
基本上我是想買中古車而已,新車是加減逛啦,反正新車買了也是放成舊車

回小楊:
我是2/28要去秋葉原,這樣買的到3/1發售的東西嗎?
我3/2晚上是住在新宿的京王PLAZA,第二天早上還有半天的自由行程
如果可以的話我會盡量幫你找的
博優的公司或遲遲不賣,去日本也不一定買的到Wii主機
真是愧對託買Wii的江東父老!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

在台灣真好.....
脫掉脫掉脫掉~~ 我的鐵支路車車為何跑一下連結器總是會脫掉...........

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/felix-fan
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

其實短時間臨時決定這天,本就有點趕.不過原喬好這天的假臨時又不能休了.
還是再討論看看大家的時間來決定吃吃喝喝會呢?
不然約228這天,自己又抽不出身前往應該會被大伙"扁"吧^^"
恭喜trendch兄喔,期待您蜜月之行照些美美的照片與大伙分享喔!
題外話~
Wii啊~小弟也一直等待台灣代理商的出現,看許多消息控制器似乎蠻脆弱的....
小楊兄~就等您先行敗家摟^^
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

阿保兄:
時間確實有點匆促,
所以很多人無法參加,
不然的話,
就請您跟犀牛王再重新喬個時間吧,
不過還是要先確定228有沒有要舉辦 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

可以延期,我想比較好!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

嗯~目前決定228當顛暫時取消,再另行討論一天大家比較有空的日期.
還請大家討論提議看哪天舉辦比較合適.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

阿保 寫:嗯~目前決定228當顛暫時取消,再另行討論一天大家比較有空的日期.
還請大家討論提議看哪天舉辦比較合適.
瞭解囉 :wink:
小弟只有每個星期六要幫場景製作課程學員上課無法參加,
其他日期應該都沒有問題 :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

lee 寫:真是不好意思,豆腐會變成敗家會了..... :oops:

回g880909大:
基本上我是想買中古車而已,新車是加減逛啦,反正新車買了也是放成舊車

回小楊:
我3/2晚上是住在新宿的京王PLAZA,第二天早上還有半天的自由行程
如果可以的話我會盡量幫你找的
博優的公司或遲遲不賣,去日本也不一定買的到Wii主機
真是愧對託買Wii的江東父老!
Wii主機在日本也是可遇不可求
雖然每週都有出貨但大概都只有出貨當天比較好買
其他時間也不容易買到

秋葉原的中古店比較有名的大概就是以下兩家
ポポンデッタ POPONTETA
http://www.popondetta.com/akihabara/index.html
ホビーランドぽち 秋葉原店 HOBBY LAND POCHI
http://www.alpha-jp.co.jp/~al_rail/shop ... html#akiha

另外POCHI的新宿店和天賞堂新宿店就在京王PLAZA的附近您也可以就近逛逛

小弟剛好住在京王PLAZA附近,若是Lee大大有空的話不妨出來聚聚喔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

lee 寫: 回小楊:
如果可以的話我會盡量幫你找的!
感謝Lee
我已發私人訊息給您
遊戲與專用控制器同梱包裝 :mrgreen: (請點以下連結)
初回限定的電車向前走! 套件
遊戲與控制器同梱版定價 10479 日圓(含稅)會比較便宜
:mrgreen: 之前我把價格記錯了
《電車向前走! 新幹線 EX 山陽新幹線篇》官方網站
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

謝謝武男兄、里長、dylansu和阿保的祝福 !!

武男兄
我結婚之後就有比較多的時間可以跟您學習技藝囉~

dylansu兄
飛日本的目的就是要去SHOPPING,買車車更是一定要的啦!!

阿保
有機會再分享照片囉!!
您的書本這幾天會從日本寄出,貨到再通知您囉!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
回覆文章