豆腐會二次聚會 (預定六月二號 週六)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

trendch大大...結婚後還有時間嗎????可能會"氣管炎"(妻管嚴).. :mrgreen: 哈哈..開開玩笑...
結婚當天收付處來點不同的婚禮...收禮處改運轉會....電視台可能會轉播.....祝:琴瑟和鳴 :lol: :lol: 永結同心 :lol: :lol: 早生貴子 :lol: :lol: 五世其昌 :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

豆腐版 2次擴板聚會+運轉會(預定)
時間:96年6月2日 週六 上午10:00~16:00
地點 :LATINI 義式廚房 桃園市新埔六街128號
相關連結
http://www.wretch.cc/blog/iynuhcuw

敬請參與1, 2次擴板 車友攜板參與! 其他車友歡迎參加(店內有最低消費)

因豆腐板屬小型場景彎道半徑較小(R216,R249),歡迎小編成車輛運轉,謝絕6輛以上長編成列車,未盡之處當日現場公告!

因座位有限 參加人員請回覆參與人數!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

rhinohcp 寫:豆腐版 2次擴板聚會+運轉會(預定)
相關連結
http://www.wretch.cc/blog/iynuhcuw

敬請參與1, 2次擴板 車友攜板參與! 其他車友歡迎參加(店內有最低消費)

因豆腐板屬小型場景彎道半徑較小(R216,R249),歡迎小編成車輛運轉,謝絕6輛以上長編成列車,未盡之處當日現場公告!

因座位有限 參加人員請回覆參與人數!
小弟應該會參加,需要報上運轉車輛型式嗎?
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

sebastia 寫:小弟應該會參加,需要報上運轉車輛型式嗎?
:shock: 位了避免撞車 8) (重覆相同樣式的車款)您可以預告要帶去的心愛車種

不過有時候大家都有相同的默契 帶去的車車都一樣時
另類玩法也可以來個大集合
印象中某次的TTS溪湖運轉會
就出現了8-9輛的 鑫鑫腸 (Tomix 基哈 10型 氣動車)重聯運轉
場面壯觀 :mrgreen:
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

先報名一位。 :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

可能要先麻煩咪咪兄
幫忙把比呂的兩塊彎軌 送到吳老闆那邊

感恩... :oops:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

每週六是場景教學上課的日子,
看來這次又無法參加了 :cry:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

豆腐版 2次擴板聚會+運轉會(預定)
相關連結

由於時間還有一個多月
班表未定
無法確定當天是否能排休 :shock:
真傷腦筋 :wink:
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

那天要上班,想想辦法偷溜去...

要是我沒辦法到現場,場景一定會到~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

昨晚跟牛哥討論了一下

除了人數統計之外
版子也要統計一下 或許可以組成L型軌道
大致還有一個月要運轉
二次擴版的豆腐會員 也可加緊腳步製作唷

比呂先PO我的豆腐數目與種類 看看後續補充後 能否組成L型
1. 彎軌版 x 2
2. 直軌版 x 1
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

蔡武男 寫:每週六是場景教學上課的日子,
看來這次又無法參加了 :cry:
剛剛看了月曆,
發現6月份有5個星期六,
所以我應該可以參加,
先報名1大1小 :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

現有直軌版 x 2

另外還有製作中的直軌版 x 2
如果來的及完工就一起帶過去~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
ccyworks
忠實會員
忠實會員