這是什麼書?

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

這是什麼書?

文章 JR800 »

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0 ... 00&s=0&r=1

請問有沒有大大知道這本書的內容是場景製作, 還是產品介紹? :roll:
最後由 JR800 於 2007-01-25 20:18 編輯,總共編輯了 1 次。
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

Tomix日式場景書,現在已經很難入手了!可稱為夢幻逸品吧(就我個人啦)
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

mike 寫:Tomix日式場景書,現在已經很難入手了!可稱為夢幻逸品吧(就我個人啦)
內裡有教製作過程嗎?
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

全部是TOMIX歷年的作品圖片,有不少大場景(完成品),很壯觀 :shock:
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

TOMIX最喜歡來這一套.... :mrgreen:
製作超大、超誇張龐大的場景,拍成寫真書或影片, :shock:
順便在上面錄製車輛的動態型錄,
讓人看了超感動,不想買也難~
:?
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

arowana 寫:TOMIX最喜歡來這一套.... :mrgreen:
製作超大、超誇張龐大的場景,拍成寫真書或影片, :shock:
順便在上面錄製車輛的動態型錄,
讓人看了超感動,不想買也難~
:?
後來又出了一本25x8M號稱世界最大N場景,有東京車站、成田等近郊,還出了周邊的光碟,雖然內容精彩但是....精緻度好低呀∼
現在TOMY出了一堆的N規車輛、房屋,將來的場景書應該能改善水準了!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

mike 寫: 後來又出了一本25x8M號稱世界最大N場景,有東京車站、成田等近郊,還出了周邊的光碟,雖然內容精彩但是....精緻度好低呀∼
比誰房子多嗎??
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

那麼可以省下金錢來買車車, 這本書要近3,000日元 :shock:
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

mike 寫:
後來又出了一本25x8M號稱世界最大N場景,有東京車站、成田等近郊,還出了周邊的光碟,雖然內容精彩但是....精緻度好低呀∼
現在TOMY出了一堆的N規車輛、房屋,將來的場景書應該能改善水準了!
對阿
那本去年我買來看了幾天後...
實在覺得沒什麼,兩個禮拜就讓出賣掉了
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

這本書我在1998年天母高島屋的火車部購入!

超懷念!那時候覺得上千塊的模型書實在很那個什麼,

所以想了很久才買下來。現在還在我的書架上。

我記得我還在書背上貼了購入日期勒~>__<~

書裡有些大型情景讓人感覺好像只是搭出來要拍照而已,

有些建築感覺像是"擺上去"而非"種下去"...@@~

**忘了說,裡面的情景整體感覺"燈光好,氣氛佳";

有些完整度很高,有些則如上面所說的~^^a
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

該書

文章 佐藤雅彥 »

該書,以前在台鐵道愛好拜託我構買了。
那是帶去5,6本了。

該書,製作街並Collection前的書。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 該書

文章 Liu »

佐藤雅彥 寫:該書,以前在台鐵道愛好拜託我構買了。
那是帶去5,6本了。
請問一下有排軌的路線圖嗎?
joeh
公民
公民

文章 joeh »

劉佳明 寫:
那是帶去5,6本了。
純粹是模型場景,做的很有感覺,不過應該買不到了~~
不過我買的那本裡面有幾頁的圖是重複的,拿去換老闆說等有進再給我換,等了好幾年,還是沒換成~~~
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

剛剛翻了一下,才發覺我幫他做的書套已經不見了,

貼在上面的"購買日期"小貼紙也追溯不回來了...

該書是1997年12月發行的,快10年了...
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

joch 寫:
劉佳明 寫:
那是帶去5,6本了。
純粹是模型場景,做的很有感覺,不過應該買不到了~~
不過我買的那本裡面有幾頁的圖是重複的,拿去換老闆說等有進再給我換,等了好幾年,還是沒換成~~~
奇怪的是, 現在有回貨, 在賣中 :idea:
圖檔
回覆文章