初學者的處女作-->無題

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

初學者的處女作-->無題

文章 里長 »

因不會貼圖. :mrgreen: 請蔡武男師父幫忙貼圖
謝謝師父教導與各師弟鼓勵..並請各界大大指教..
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

熱騰騰的圖片上桌了,
請各位車友盡情享用,
也別忘了多給里長伯鼓勵與建議 :wink:
尺寸:長58cm x 寬32cm x 高26cm
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

再補2帖圖 :mrgreen:
圖檔
圖檔
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

名師出高徒
一點也不像初學者的手藝

比呂也得加油才行... :oops:
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

名師出高徒 :shock:
里長大哥真是好手藝,水面好有質感!!
小弟以後有機會到台北工作的話,一定要向蔡大哥拜師學藝!!^_^

小弟想向里長大哥請教一個問題 :oops:
馬路上的標線文字是用什麼材料製做的呢?
謝謝您!! :D
最後由 小柴客 於 2007-01-07 16:26 編輯,總共編輯了 1 次。
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

非常喜歡這樣的感覺.
清優阿清優 :D
好久以前.對於場景裡的河流.非常重視. :?
最後由 stt劉俊良 於 2007-01-07 16:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

真是好羨慕唷~
北部的車友可以去上課~~

南部車友好像還沒有類似的課程呢~

那只好等教導場景的書出版嚕! :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

果然有上課就有收獲.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

:D 終於貼了厚!!

就是那個溝,那個水溝令師弟望塵莫及呀.... :mrgreen:

總而言之,漂亮! 美不勝收~

原來點綴了一點人物之後更加栩栩如生! 蔡家流門生第一把交椅非里長兄莫屬了

.......呵呵 :lol:
馬克
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

esvr 寫:真是好羨慕唷~
北部的車友可以去上課~~

南部車友好像還沒有類似的課程呢~

那只好等教導場景的書出版嚕! :mrgreen:
哈哈~~
現在高鐵很方便快速
以本期及第二期學員,
皆有台中車友不辭辛勞每週北上學習,
實在令我十分佩服 :wink:

圖檔
thomastc
客人
客人

文章 thomastc »

蔡老師說的對, 有志者是竟成. 若有心想學, 又有時間跟著老師的進度, 按步就班, 場景達人, 指日可待.... ( 蔡老師沒交代我要打廣告歐... )

昨天回家利用時間現學現賣, 利用老師教的方法步驟塗顏色(上基本色/ 入墨線/舊化)... 怎奈我的高壓電塔污黑一片, 順道問老師一下, 沒溝紋可否入墨線 ? 要怎做才不會污黑一片 ? (也太歷經蒼桑了....)
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

thomastc 寫:蔡老師說的對, 有志者是竟成. 若有心想學, 又有時間跟著老師的進度, 按步就班, 場景達人, 指日可待.... ( 蔡老師沒交代我要打廣告歐... )

昨天回家利用時間現學現賣, 利用老師教的方法步驟塗顏色(上基本色/ 入墨線/舊化)... 怎奈我的高壓電塔污黑一片, 順道問老師一下, 沒溝紋可否入墨線 ? 要怎做才不會污黑一片 ? (也太歷經蒼桑了....)
下週上課時帶過來,
我會做示範,
因為很難用文字表達清楚 :wink:

圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

比呂大大..小柴客大大謝謝您的鼓勵..標字是電腦刻字...我師父確實是名師.但我不是高徒..師父的教導下眾師兄弟都很優秀歐 :mrgreen: ..
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

里長 寫:比呂大大..小柴客大大謝謝您的鼓勵..標字是電腦刻字...我師父確實是名師.但我不是高徒..師父的教導下眾師兄弟都很優秀歐 :mrgreen: ..
只有狀元徒弟,
沒有狀元師父, :mrgreen:
你的用心大家都看到了,
期待你第二個場景的誕生 :wink:

圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

唔~賞完圖後只有一個感想....這哪點像初學者啊!!每個部份都非常細膩.
看得出來里長伯很努力用心學習喔,完全看不出是初學者的作品呢.
完全把武男兄的精髓都發揮出來,可以當您師傅的"助教"摟.^^
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
回覆文章