初學者的處女作-->無題

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

蔡武男 寫:
里長 寫:比呂大大..小柴客大大謝謝您的鼓勵..標字是電腦刻字...我師父確實是名師.但我不是高徒..師父的教導下眾師兄弟都很優秀歐 :mrgreen: ..
只有狀元徒弟,
沒有狀元師父, :mrgreen:
你的用心大家都看到了,
期待你第二個場景的誕生 :wink:
謝謝師父鼓勵...您的細心教導與耐心教導..讓我這剛入門初學門外漢受益不少..來阿姑 :mrgreen: 親一下 :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

很漂亮的說~您的水污染蠻嚴重的哦!
Toma
優秀公民
優秀公民

文章 Toma »

大師兄
等了這麼久
終於好菜出籠了
而且這麼的讓人驚豔 :shock:
果然得到師父的真傳
模型也有"蔡家流"的味道 :D
就是這個感覺
一個能讓我立刻知道是同門師兄弟的感覺 :wink:
不過那個排水溝管道太多了
應該拆2個來讓我用用 :mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Toma 寫:大師兄
等了這麼久
終於好菜出籠了
果然得到師父的真傳
就是這個感覺
應該拆2個來讓我用用 :mrgreen:
Toma~~
下次聚會你一定要到哦,
如果再缺席就要打屁屁
還有~
這次到日本有沒有帶什麼好東西回來啊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

事實上這作品已經分不出是老師的作品還是師兄的作品了, 嘖嘖~
沒來過的想來,來過了就不想走,走了還想再回來。
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

果然名師出高徒,里長大大的作品初試啼聲就是佳作,真棒! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
Toma
優秀公民
優秀公民

文章 Toma »

[quote="蔡武男"][quote="Toma"]大師兄
等了這麼久
終於好菜出籠了
果然得到師父的真傳
就是這個感覺
應該拆2個來讓我用用 :mrgreen:[/quote]
Toma~~
下次聚會你一定要到哦,
如果再缺席就要打屁屁
還有~
這次到日本有沒有帶什麼好東西回來啊 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]

下次如果我人在台灣一定到
錯失了很多切磋的機會才可惜呢
這次去了關西
大概把大阪所有鐵道模型店都逛過
買了一些網路上賣很貴的拖車、
卡車、巴士、街並、人物等 :mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Toma 寫: 下次如果我人在台灣一定到
這次去了關西
下次到日本別忘了先通知,
幫幫師父,還有師兄弟們買些好東西 :mrgreen:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Mickey 寫:事實上這作品已經分不出是老師的作品還是師兄的作品了, 嘖嘖~
Mickey你的作品還沒交哦 :mrgreen:

圖檔
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

真的做的相當好
尤其是鐵軌中央一小蹴冒出來的小草, 給您拍拍手喔~~
原來遙控車也不省錢啊 !
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

蔡武男 寫:
Toma 寫: 下次如果我人在台灣一定到
這次去了關西
下次到日本別忘了先通知,
幫幫師父,還有師兄弟們買些好東西 :mrgreen:
好羨慕師兄能去日本玩喔~

能否麻煩師兄貼個圖讓師弟看看您這回去採購哪些鐵道精品呢?... :mrgreen:
馬克
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

這真的是里長兄的第一個作品嗎 ?? :shock: :shock:
完全不像是初學者所製作的,真是不錯的場景 !!

一點小小的建議
因為場景呈現的是野外郊區的風格,我覺得若是把儲油槽改成民房或是商店應該會更貼近主題,給里長兄參考看看~~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
arthur
忠實會員
忠實會員
聯繫:

名師出高徒!

文章 arthur »

里長兄真的厲害...
場景做的很嚴謹,很細膩!
小弟覺得要作好場景,第一個前題就是要有耐心...
里長兄的耐心製做出美麗的作品!

武男兄教的真棒,不過里長兄的天分也很高,才有可能第一次就有如此驚人的成績!

加油!

arthur的鐵道場景
http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

里長 寫:比呂大大..小柴客大大謝謝您的鼓勵..標字是電腦刻字...我師父確實是名師.但我不是高徒..師父的教導下眾師兄弟都很優秀歐 :mrgreen: ..
謝謝里長大哥的指點 :D
期待您將來會有更多的新作品:D :D
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

chuntai 寫::D 終於貼了厚!!

就是那個溝,那個水溝令師弟望塵莫及呀.... :mrgreen:

總而言之,漂亮! 美不勝收~

原來點綴了一點人物之後更加栩栩如生! 蔡家流門生第一把交椅非里長兄莫屬了

.......呵呵 :lol:
里長大師兄您真的是蔡家流門生第一把交椅,請受插班中輟生的小弟 orz orz orz

好棒的場景配置。 很棒的藍色R100入鏡,很贊的梯田、傾斜的欄柱,可愛的木童與黃牛(如果有水牛就更好了)。排水口的功力已盡得武男老師的真傳啦~~~
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
回覆文章