交叉橫度線的合理價錢

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
UP3985
版主
版主

交叉橫度線的合理價錢

文章 UP3985 »

我在美國網站上看到約美金50塊,是否是合理價
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

差不多吧! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

先不考慮品牌問題與該物品的狀況...
是否是合理價還要考慮下列情況 :
1. 你是 pay by cash or credit ? 不論何種方式, 都須支付一定的郵資或電匯費用或手續費...

2. 雖然說交叉橫度線應該不重, 體積不大, 但是一些較知名(或盡責)的商家,為了安全的考量及預防運送途中遺失,包裹通常並不小(我收到的至少都是 A4 SIZE, 交叉橫度線應該也是這個長度), 因此從美國寄回台灣的國際航空掛號郵資大約 NT$ 1500 (超過一定的重量時, 會更高)

3. 收到商品有瑕疵時, 就很麻煩了, 換與不換都很難抉擇, 因為寄回去更換的郵資通常得自己負擔, 相當於當初從美國寄回台灣的國際航空掛號的郵資費用,

:o 所以 ㄚ立 才會幫車友代購火車, 為的也是分攤一些郵資費用

圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

不知你看到的產品是否都是裸軌,
價格差不多是 4X美元..

至於郵寄費用啊..不會只買這個東西吧? 不划算吧..相信你也知道
一般我郵購的航空郵件運送費..從 17/8美元到 28/9美元之間..
鮮少超過30美元的..可能是我都買的不多吧
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

tierradt0825 寫: :o 所以 ㄚ立 才會幫車友代購火車, 為的也是分攤一些郵資費用
請問阿立大大現在還有在代訂購嗎?
聽說他好像去當兵了,圓山站也不能上很久了 @@
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
回覆文章