5號場景~河邊的機關區(2006.12.07製作完成)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

里長 寫:Toma...您回國了..我好想您 :mrgreen: :mrgreen: ..馬克...期待您的作品

師兄們~ 師弟也很想念與眾師兄一起上課的那段歡樂時光~ :mrgreen:

里長兄...何時貼您的大作呀? 師弟上次已經不小心瞄到了~ 很水喔~~ :D
馬克
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

dylansu 寫:老師! 你太神啦!! :sk] :sk] :sk]
那些小人物讓整個場景內容變的好豐富啊~

那些你自己一個個上色的人物,
比那些套件裡的獨特生動多了!!
叫我自己幫這些N規的人物上色,
簡直就是不可能的任務嘛:'(

是不是可以考慮發行鐵道人物套組,
讓我們也有機會在自己的場景使用呢?
會的,
過幾天會先po一部份的人物到我露天的賣場,
未來將會常態性的出售,
請耐心等待 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Toma 寫:
里長 寫:師父大大...您真神..應該上供桌供奉起來才對 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...您的不吝指教才偉大..1拜.2拜.3拜
大師兄
幸好你只有請師父上供桌,沒有叫他咬鳳梨 :mrgreen:
不過師父真的很神,連車止都舊化了
還有n規的人物著色,幾乎是不可能的任務 :shock:
尤其他又有老花眼 :wink:
Toma你越來越沒禮貌了,
竟然叫我咬鳳梨,
太瞧不起我了 :evil:
我一向都是咬榴槤的 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
simon
客人
客人

文章 simon »

大師你好,小弟剛剛踏入鐵道模型,在TTS中看到大師你的作品,功力真是高深.

因小弟未來也會試著自己 DIY 場景(造山玩水),而小弟的第一個場景會是以
機關區(200cm X 45cm)為主,不然車車購入後卻發現沒得放車輛,就挫囉.

小弟在看了大師作品中(五號場景~河邊的機關區)有一事詢問,
場景中的洗車機具與超小月台(洗車月台吧),不知這二項建物
也是大師自己 DIY 作的嗎;那需要什麼材料可作呢?

還是有現成品可買,又是那家廠牌(KATO還是TOMIX)的呢?

未來我也會將這二項建物納入場景中.
謝謝大師的回覆
:mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

simon 寫:大師你好,小弟剛剛踏入鐵道模型,在TTS中看到大師你的作品,功力真是高深.

因小弟未來也會試著自己 DIY 場景(造山玩水),而小弟的第一個場景會是以
機關區(200cm X 45cm)為主,不然車車購入後卻發現沒得放車輛,就挫囉.

小弟在看了大師作品中(五號場景~河邊的機關區)有一事詢問,
場景中的洗車機具與超小月台(洗車月台吧),不知這二項建物
也是大師自己 DIY 作的嗎;那需要什麼材料可作呢?

還是有現成品可買,又是那家廠牌(KATO還是TOMIX)的呢?

未來我也會將這二項建物納入場景中.
謝謝大師的回覆
:mrgreen:
您好~
洗車台的品牌是GREENMAX 編號18-1 提供給您參考 ;)

圖檔
john201006
優秀公民
優秀公民

文章 john201006 »

老師您好,各位學長好,學生來請安了 :mrgreen:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

john201006 寫:老師您好,各位學長好,學生來請安了 :mrgreen:
您好............ ;)
嘿嘿~~~作業還沒交哦 :mrgreen:

圖檔
john201006
優秀公民
優秀公民

文章 john201006 »

蔡武男 寫:
john201006 寫:老師您好,各位學長好,學生來請安了 :mrgreen:
您好............ ;)
嘿嘿~~~作業還沒交哦 :mrgreen:
老師我很認真的再研究新作業,做好還請老師幫忙指導呢 :grin:
回覆文章