組合式場景擴板開始接受申請

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

Re: 雞婆一下...^^"

文章 rhinohcp »

Kathy 寫:凱西根據大家所認領的紀錄,做了文字與圖的彙總...
18及22兩塊版子,等待善心人士認養喔~ :P

還有...先前咪咪,阿綱roben3位車友都有提及要參予這次的擴版,是否再次呼叫這3位出面回應一下呢? :roll:

圖檔
21號劉大哥 22號犀牛王 全部認領完畢! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

23號板收到....等待板子領取的那天摟.
呵呵呵~好期待24塊板組起來的樣子.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
wd-40
公民
公民

文章 wd-40 »

stt劉俊良 寫::D 了解 :lol: 咪咪要18號.晚上會計上 :o
劉先生
不知你後面會計上是啥意思
有時看你的文章真是很難過
前不著村
後不著落的
大家除了猜還是猜
請你不要再簡明扼要的留言,用一堆的///////////
請詳細說明你的意圖或請用正確的字

他們都尊重你是位大哥級的人物
但你一遇上新人問有關車車或是台鐵的問題
就跟人要電話
我很不以為然,請自重
不然我覺得TTS的留言板品質正衰退中
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

8) 如你是愛心地球人/請見面/請問你大名/男人嗎
頭像
wd-40
公民
公民

文章 wd-40 »

stt劉俊良 寫:8) 如你是愛心地球人/請見面/請問你大名/男人嗎
????????????
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

sorry

文章 咪咪 »

真是抱歉拖到現在才回~~~小弟我認領18號版子^^粉榮幸在濱哥的旁邊不過與我先前計畫製作的 南迴線多良站的場景或有所差別~~所以得忍痛在想別的摟
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

咪咪 寫:真是抱歉拖到現在才回~~~小弟我認領18號版子^^粉榮幸在濱哥的旁邊不過與我先前計畫製作的 南迴線多良站的場景或有所差別~~所以得忍痛在想別的摟
這是我原先規劃的
歹勢!又忘了把照片先縮小
圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

很酷的橋樑組合,建議Jeff兄可以把他作成“兩“座橋,也應該很有特色,而且符合“雙線“需求!
期待您的大作優!!

還有∼∼很酷的DVD+R燒錄器,以及很酷的3.5磁片∼∼好久沒看到的東西了!! :?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

板子已請張先生製作,現等報價,1/10交件,屆時認領的車友們可以在現場畫線! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

mike 寫:很酷的橋樑組合,建議Jeff兄可以把他作成“兩“座橋,也應該很有特色,而且符合“雙線“需求!
期待您的大作優!!

還有∼∼很酷的DVD+R燒錄器,以及很酷的3.5磁片∼∼好久沒看到的東西了!! :?
而且都是宏硍偎峈熔ㄚ~喔!
傑佛瑞該不會是宏眭滬工吧? :shock:
我是 Pedro(沛卓)
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

rhinohcp 寫:板子已請張先生製作,現等報價,1/10交件,屆時認領的車友們可以在現場畫線! :D
又有場景做!真好!我還想弄一片大雪景說!
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

板子報價:
90*45 500元 90*30 350元 請參與的車友當天記得帶coco :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

請教各位大大,

擴版的伸縮軌應該擺那一邊:例如我的是20號版,應該在哪一頭或是與哪一塊版接的地方設置?謝謝指導。

現在正在努力建設中!!!!!!! [c]
最後由 pedronyhsieh 於 2004-02-29 10:20 編輯,總共編輯了 1 次。
我是 Pedro(沛卓)
chou0416
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 chou0416 »

個人是想,自己作個場景,以N組合的規範製作,去參加運轉會時再看看要不要併版......XD
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

pedronyhsieh 寫:請教各位大大,
擴版的伸縮軌應該擺那一邊:例如我的是20號版,應該在哪一頭或是與哪一塊版接的地方設置?謝謝指導。
現在正在努力建設中!!!!!!! [c]
http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?t=580#15050
↑這裡有詳細解說,不過最快且保險的方式就是∼4支伸縮軌都上!
沛卓兄已經開始建設啦?我∼進度嚴重落後∼最近忙,近期會拿板子過去和你合∼∼

對了∼大家有進度可以PO上來分享優!! :wink:
回覆文章