組合式場景擴板開始接受申請

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

了解 :D 我本意就是兩組了/後來.覺得有朋友還要.所以才讓朋友選擇 :? 但是.現在請麻煩幫忙訂(((兩組)))謝謝/完成之後.如無法運送.我會找朋友運送 :D 謝謝
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

原則上大家還是以一塊為主,盡量給許多車友機會,如果超過晚上六點還沒有人認領再開放第2塊認領,現尚有三塊未指定(18,22,24)(含劉大哥一塊)故還有2個名額供認領 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

stt劉俊良 寫:了解 :D 我本意就是兩組了/後來.覺得有朋友還要.所以才讓朋友選擇 :? 但是.現在請麻煩幫忙訂(((兩組)))謝謝/完成之後.如無法運送.我會找朋友運送 :D 謝謝
既然劉兄一定要兩組,那看來就是銜接機關區的22和遙遙相對的24號了,那我還是維持原案16號,不過我是建議讓真好兄做16號,因為他考慮做美式風格隧道加山景,而旁邊的藍大哥的雪景也有小山丘,離開山區後進入小弟的大橋區,不知各位以為如何?
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 最後請留一組給我/那一組都可行 8)
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 我已了解意思/如截止日期還剩下 :? 全包辦 8) 我要 :o
love-trix
公民
公民

文章 love-trix »

小弟來晚啦...
現在只剩下18.22.24.等版子,
我想要做的場景會是歐洲高鐵的型式,
所以能配何旁邊的場景會較好..
只是不知道要選哪一塊版子ㄚ?....
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

love-trix 寫:小弟來晚啦...
現在只剩下18.22.24.等版子,
我想要做的場景會是歐洲高鐵的型式,
所以能配何旁邊的場景會較好..
只是不知道要選哪一塊版子ㄚ?....
22號緊鄰機關區。歐洲高鐵的型式是有電車線的嗎,24號緊鄰5號,5號是有電車線的
love-trix
公民
公民

文章 love-trix »

傑佛瑞 寫:22號緊鄰機關區。歐洲高鐵的型式是有電車線的嗎,24號緊鄰5號,5號是有電車線的
謝謝傑佛瑞的說明,
我想如果資金夠的話,應該會選用電車線,要不然的話就用假的電車現代替,
不知道可不可以勒....那我選用24好版子...
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

雞婆一下...^^"

文章 Kathy »

凱西根據大家所認領的紀錄,做了文字與圖的彙總...
18及22兩塊版子,等待善心人士認養喔~ :P

還有...先前咪咪,阿綱roben3位車友都有提及要參予這次的擴版,是否再次呼叫這3位出面回應一下呢? :roll:

圖檔
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:( :( :( :( :( :( :( ???????不是每人一組嗎?????什麼意思???????????
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:? 希望不要有分派 :?
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

劉大哥應該是您誤會了,現在18.24還沒有人下單!
您預定了一塊,可以明確說要18或24嗎?
以方便統計及作業,因為18和24的大小不一樣!謝謝!
大家一定都很期待看到大師級的作品!! :arrow:
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

mike 寫:劉大哥應該是您誤會了,現在18.24還沒有人下單!
您預定了一塊,可以明確說要18或24嗎?
以方便統計及作業,因為18和24的大小不一樣!謝謝!
大家一定都很期待看到大師級的作品!! :arrow:
劉大哥可能是誤會濱哥怎能一個人做兩塊,但那已經是完成品,不再這次認領中
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 了解 :lol: 咪咪要18號.晚上會計上 :o
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感謝各位大大的熱心參與,與kathy的圖文並茂的說明,不過小弟有弄錯了,我應該是22號,因為我想再作機關區的延伸,那現在就剩下21號沒人認領,就留給劉大哥,TTS組合場景第一次擴板計劃第一階段,現等明天張先生報價,再選定領板日期就ok了!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
回覆文章