組合式場景擴板開始接受申請

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

是否需要訂一個完工預定時間表?好掌握大家的進度勒?
還是“成雙“完成就進駐“TTS基地"?

另外,現在的場景∼∼大部分都還需要做最後整理∼
是∼各自帶回還是帶材料到現場施工? :?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

應該成雙就可以進駐,我想可以定在TTS三週年慶作為完成日! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

回犀牛王大大的話,已經再增加2塊,現在是24塊了
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 哇!! Lee兄....
24塊板.....真是太棒了!!
直線加速.....GO!!GO!!!
630公分的直線軌道.....
運轉起來一定是超棒的.....
阿良在下次運轉會會提供 KATO JR 新幹線 500系 16輛編成運轉....

Mike兄....何時運轉????
當然是越快越好啦!........
自從12/6運轉會之後...就一直的期待下次的運轉會....
您會在12月底到日本一趟....
哇~~真是期待....
您會購買車車嗎?????
真希望TTS能在1月初再舉辦一次運轉會.....1/10也不錯喔!!!
到時再能看看您是否有添購新車車....謝謝!!! :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

挖∼24塊板∼換算一下∼1/150=3.24公里左右,1/1601=3.46公里左右!酷!
如果我是場景裡的人,走回原點可能要花上半小時耶!還不包括∼到菁桐要爬山∼要4號板要經過雪地呢!經過8號麵粉倉庫旁的鐵橋還要小心掉到下面∼∼∼ :wink:

對了∼好期待阿良的500滿編呀∼700也一起來吧!
可惜缺了個可以停上16輛新幹線的高架車站∼∼殘唸∼∼
我也好希望能再去溪湖運轉優!!∼∼ :arrow:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感謝lee的規劃,線只剩2塊無人認領,另外阿保認領更正為第23號,重新整理之後名單如下,並請劉大哥指定號碼,方便安排謝謝!
認領如下:
阿良 13號 90*45
trendch 14號 90*45
hse58 15號 90*45
傑佛瑞 16號 90*30
真好兄 17號 90*30
從缺 18號 90*45
mike 19號 90*45
pedronyhsieh 20號 90*45
犀牛王 21號 90*30
從缺 22號 90*30
阿保 23號 90*30
從缺 24號 90*30
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

rhinohcp 寫:感謝lee的規劃,線只剩2塊無人認領,另外阿保認領更正為第23號,重新整理之後名單如下,並請劉大哥指定號碼,方便安排謝謝!
是哪二塊?
我是 Pedro(沛卓)
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

依現在狀況看來,應該有三塊未被指定或認領,加上劉大哥若指定號碼後,就剩兩塊沒有主人的了∼∼∼ :?
如果再沒人“話聲“∼18號板,小弟我就……嘿嘿!!! :lol: :lol:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 請由你決定 :D 阿里阿多 :D
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 兩組分開都可以 :D 說我要的 :o 都好 8)
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

stt劉俊良 寫::D 兩組分開都可以 :D 說我要的 :o 都好 8)
劉大哥如果只指定一塊,可否讓小弟接收24號,前提是假如24號沒有車友認領的話
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 沒關係 :D 先訂單兩台 :o 我先完成一組 :o 也可 :D
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

stt劉俊良 寫::D 沒關係 :D 先訂單兩台 :o 我先完成一組 :o 也可 :D
劉大哥要做一塊還是兩塊
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 是地 :D 我要做兩組 :D
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

stt劉俊良 寫::D 沒關係 :D 先訂單兩台 :o 我先完成一組 :o 也可 :D
劉大哥,請確實考慮運送的交通問題
如果不確定的話不要輕易決定要兩塊板子 ,
一旦製作也不能有先做一塊的想法,這樣一定會有人會被影響
製作時請遵守遊戲規則,不要讓別人來遷就你的規格
如果客觀條件不能配合的話,不妨成全他人的心願!
請您三思後再決定!

補充一點:
這次新參予的車友有幾位新朋友,或許不太清楚製作時的一些技巧
為了讓大家更有默契,歡迎你們用每週六晚上的聊天室交換意見
彼此熟悉一下,另外大家製作的速度有快有慢
我建議大家如果可以的話有兩塊完成就可以先接上去
這樣不會因為等待大家的進度而拖延時間,板子的認領編號也可以再協調
除了已經完成的12塊板子不要去變更外,其他的都可以更換
編號只是比較方便確認人數而已,等到人數確定了
還是可以以製作的風格再做調整!
最後由 lee 於 2003-12-13 11:31 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章