組合式場景擴板開始接受申請

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

Lancelot 寫:因小弟的4號為美式風
傑兄16號可走美式鐵橋
真好兄就可選17號啦!
小弟因去美國
只好放棄擴版的機會!
可惜橋面不能太高,要不然這橋是蠻屌的
圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

綜合回答:
1.阿良建議11號板and 12號板之間希望能加一塊直線板
這點沒問題,可以再加兩板子,那就成了24塊板了
2.mike兄還是請您選一塊板子,這樣比較好統計
3.傑佛瑞兄很抱歉,因為之前登記的有16塊板子,但這實在太多了
考量場地的問題所以先規劃釋出12塊板子,為了讓有心參予的人都能有機會
所以初期先以一人一塊為主,等大家都認領完畢後還有剩的板子,當然可以讓您接手
另外運送的問題也是要考慮的,一般的轎車要載三塊板真的不容易!
4.Lancelot 出國前請來找我,我想抱抱你,順便跟你拿書!
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

lee 寫:綜合回答:
1.阿良建議11號板and 12號板之間希望能加一塊直線板
這點沒問題,可以再加兩板子,那就成了24塊板了
2.mike兄還是請您選一塊板子,這樣比較好統計
3.傑佛瑞兄很抱歉,因為之前登記的有16塊板子,但這實在太多了
考量場地的問題所以先規劃釋出12塊板子,為了讓有心參予的人都能有機會
所以初期先以一人一塊為主,等大家都認領完畢後還有剩的板子,當然可以讓您接手
另外運送的問題也是要考慮的,一般的轎車要載三塊板真的不容易!
4.Lancelot 出國前請來找我,我想抱抱你,順便跟你拿書!
同意我選16號
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

MIKE選19號板∼內容是出山洞的橋樑∼鄉村+現代橋樑風格!
對了∼在兩側側面的板子都是寬45cm吧?這樣更有發揮空間囉!!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

mike 寫:MIKE選19號板∼內容是出山洞的橋樑∼鄉村+現代橋樑風格!
對了∼在兩側側面的板子都是寬45cm吧?這樣更有發揮空間囉!!
是的,為了跟彎軌的板子尺寸一致,所以這裡的直軌板子都是寬45cm
腹地遼闊,歡迎各位大力建設..
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

lee 寫:
mike 寫:MIKE選19號板∼內容是出山洞的橋樑∼鄉村+現代橋樑風格!
是的,為了跟彎軌的板子尺寸一致,所以這裡的直軌板子都是寬45cm
腹地遼闊,歡迎各位大力建設..
我喜歡歐式場景,所以我認養的版子志願如下:
第一志願:
6號
第二志願:
7號
第三志願:
20號
我是 Pedro(沛卓)
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

傑佛瑞 寫:可惜橋面不能太高,要不然這橋是蠻屌的
圖檔
兄弟
等我回來
我們各做一座橋
分跨場景兩側如何?
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

6與7號都是已完成板,20號才能認領! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

rhinohcp 寫:6與7號都是已完成板,20號才能認領! :D
犀牛兄,可否問個問題,底座的木板有多厚,木板以下的高度多少
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

要製作美式場景的朋友
我建議將底座反過來做
可參考我的場景http://tts.myddns.com/forum/viewtopic.php?t=165
對於美國凹凸不平的地形較易表現
老車不死,只是報廢~
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

rhinohcp 寫:6與7號都是已完成板,20號才能認領! :D
OK,那我就認領20號。 :D
我是 Pedro(沛卓)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

現回應的車友並不如之前多,是不是等到13號晚上6:00以後,之前車友如果未再確認,其實請傑佛瑞兄做181920三塊舊山線風的場景,加上濱哥的台式房屋其實很搭,如果車友們有回應,當然是以公平為原則就是一人一塊,不知lee的意見如何? :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 阿良小弟也贊成犀牛兄的建議.....
雖然基於公平為原則......(一人一塊)
阿良看見傑佛瑞車友對""夢想場景""---((舊山線原形再現))完成的那一份熱忱!!
阿良真的感到敬佩.. :D :D
且其18.19,20號板場景規劃,能與濱哥的台式場景相結合....
那真是再完美也不過了!!! :P :P

所以,.......
阿良由衷的期待,希望傑佛瑞車友ㄉ舊山線場景,能有完成的一天...謝謝!!! :cry: :cry:

假如真的無法達成心願......
阿良願意放棄13號板的認養權....
讓更多的車友能有機會參予場景的製作...... 謝謝 ~~
最後由 阿倫 於 2003-12-12 20:36 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

更正前述, 小弟整理完之後發現車友們真是踴躍,依lee原本22塊的規劃依已確定之車友只剩18號一塊無人認領,如果還有車友願意則增加為24塊,再增2塊
認領如下:
阿良 13號 90*45
trendch 14號 90*45
hse58 15號 90*45
傑佛瑞 16號 90*30
真好兄 17號 90*30
從缺 18號 90*45
mike 19號 90*45
pedronyhsieh 20號 90*45
犀牛王 21號 90*30
阿保 22號 90*30
從缺 23號 90*30