12月6日運轉會實況...阿良篇(續貼圖)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

12月6日運轉會實況...阿良篇(續貼圖)

文章 阿倫 »

圖檔
TTS首航列車....動力車頭((E-2))
圖檔
T男...救援隊
圖檔
E-2 進場維修中...
圖檔
DE-10 貨物列短編成.....出發~~
圖檔
併用路面電車.....公車群!!
圖檔
在這無人的車站~~~~~~~
圖檔
鋼骨橋....
圖檔
併用車站一偶........廣島電鐵......
圖檔
貨櫃車輛之列車20輛編成.....Kenny的
圖檔
貨櫃車輛之列車20輛編成.....又一公司塗裝......傑佛瑞所有!!
圖檔
美國柴電車頭雙重聯....C44-9W
圖檔
JR 特急 E351系....為KATO首輛出品的振子列車...員林吳先生所有!!
圖檔
E-351系寫真...(2)
圖檔
JR 新幹線 700系7000番台......Rail Star ......鐵道之星
圖檔
台鐵車輛群....(1)
圖檔
請問是 藍寶寶 還是 小叮噹 呢????對不起阿良沒有研究啦!! :oops:
圖檔
DD-51雙重聯...黃昏列車編成
圖檔
路面電車..(1)
圖檔
路面電車..(2) 進站了!!
圖檔
Mike兄的路面電車併用路面真是超漂亮~~
圖檔
ICE-T型電車.....漂亮的車頭!!
圖檔
再一張 ICE-T型.....and 氣動車 10系....併行中????
圖檔
漂亮的車車.....歐洲之星....
圖檔
TTS機務段...鳥瞰圖!!!
最後由 阿倫 於 2003-12-20 22:22 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: 12月6日運轉會實況...阿良篇

文章 孫煜 »

圖檔

是藍寶寶沒錯 :D 做的還真漂亮啊 :shock:
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

謝謝阿良和其他車友的貼圖分享,讓無法參與的車友也能一飽眼福,TTS的組合式場景真是太棒了,小弟已迫不及待的想參與場景的製作了,現在正陸續收集材料中,謝謝阿良車友的讓賢,讓小弟能製作類似橫川到輕井澤之間的拱橋 :D :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P trendch 車友.....
請您不用客氣....
阿良期待您的""類似橫川到輕井澤之間的拱橋""場景!!!
組合式場景真的好的無話說~~~ :P
能集合各位車友的才氣和財力,達到運轉大型場景的樂趣......
能有參予感!!!
所以阿良強力的推推>>>推!!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P Mike兄....
您的TTS首航列車出席的((KTAO 20系客車廂))
阿良已將至溪湖糖廠運抵台中""阿良ㄉ運轉室--機務段""
我們再約時間..您再將其領回至Mike機務段....謝謝!!!

頭像
TEI
網站常客
網站常客

文章 TEI »

感謝再感謝!感謝阿良辛苦貼圖!讓我們這些沒能去的一飽眼福...金價係讚讚讚! :D
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

藍寶寶好漂亮~好喜歡!! :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

阿良車友分享的照片,看了很舒服~ :oops:
鏡頭拿捏的真好,構圖角度、視覺賞心悅目~ :D
而且相機近拍功能好像也不錯~
謝謝分享照片。 8)

(佐藤出的藍寶寶不知是哪位高手的作品)
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

小軒 寫:阿良車友分享的照片,看了很舒服~ :oops:
鏡頭拿捏的真好,構圖角度、視覺賞心悅目~ :D
而且相機近拍功能好像也不錯~
謝謝分享照片。 8)
真的...阿良大大的特寫角度真棒.....
可惜犀牛老大沒空拍...
不然犀牛老大的特寫鏡頭也是很棒的 :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

其實當日有參與的車友, 如果有相片願意分享,希望能多貼一點!
阿良的功夫很棒的..... :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

看來不光是玩玩小火車,連拍照技術也能磨練的越來越好^^"
沒數位相機......嗚~~~~~
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 謝謝各位車的分享...
""藍寶寶""真的很漂亮喔!!
阿良不知道其作者是那位車友????
真希望那位車友能再多貼圖分享.....謝謝!!

也希望其他車友的貼圖分享...

阿保車友......您好!!
阿良也是主打 KATO的車車.....
<<新幹線,特急,通勤電車,氣動車,蒸機,機關車頭,貨物車....都喜歡喔!!>>

頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

阿良您也好ㄚ^^,看來又能多認識個KATO的愛用者了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

:( 這次運轉真是大失策,只帶了D8和傳統相機,下次學乖了,帶個DC,這樣才能即時和大家交流交流 :oops:
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

:arrow: TTS多虧有您們了.
回覆文章