12月6日運轉會實況...阿良篇(續貼圖)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

HONDAcx
客人
客人

文章 HONDAcx »

真是漂亮!!!~~~~~~~~~~~~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
新幹線試驗車 JR 923系....黃博士!!
圖檔
新幹線 JR 700系大集合.....就差東海道700系...和 700T型(高鐵)
圖檔
JR 923系...再一張!!
圖檔
JR 新幹線試驗車923系 4號車 ...軌道部分檢測車
圖檔
KATO EF-210 桃太郎.....三重聯!!
圖檔
TOMIX 出品的 113系....關西色!!
圖檔
TTS另一個高架場景.....張先生提供!!
圖檔
張先生提供的 TOMIX 舊型控制器!!
圖檔
高架場景ㄉ另一景...
圖檔
KATO EF-81-95號機....
圖檔
JR 455系(仙山線色).....小蔡車友提供,謝謝!! ACE 製品
圖檔
485系 vs. 455系
圖檔
455系......仙山色....期待 TOMIX出品的 455系(磐越西線色塗裝)...紅色的!!
圖檔
485系 きりしま・ひゅうが タイプ ....塗裝真的很漂亮喔!!
圖檔
485系 きりしま・ひゅうが タイプ ...3輛編成!!
圖檔
JR 415系...七尾線色塗裝!! ROUNDHOUSE 出品
圖檔
KATO 出品ㄉ D-51 半流型....
圖檔
張先生的 N 軌.....特殊車站!!!(有種台式的感覺)
最後由 阿倫 於 2003-12-25 22:56 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

最下面那個好像中壢站
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

大家好! 我是新進會員第一次發言 :) 請各位多多指教...謝謝! :D
12月7日我有去運轉會會場 場景真的是太棒了 :D 車車還真不少耶 :o 真的讓小弟我大開眼界 : :shock:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

阿良的貼圖真是太棒了!
另外感謝張先生提供高架路線,以後新幹線車輛有專用路線了! :D :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

好多漂亮的車子
希望1月的有機會參加 :D
頭像
ewan
公民
公民
聯繫:

好圖

文章 ewan »

謝謝阿良兄提供的精彩圖片 :)
頭像
肉鬆
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 肉鬆 »

這種場面真是難得一見阿 :shock:
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

高架場景那整牌的房屋好像是展示的預售屋^^"配起來還蠻不錯的.
阿良大大抱歉吐個巢更正一下EF-210是桃太郎ㄡ,前後為0番代中間被夾的為100番代.
0跟100番代車除了圖裝銘版還有個地方看的出來ㄡ^^".怎麼一月十號還不來><"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 阿保車友...您好!!!
您真是研究敏銳呀!!!
阿良想其EF-210三重聯,後半段車車有點不清楚.所以就...... :P :P
事實上就您所說的其編成是EF-210-0番台+EF-210-100番台+EF-210-0番台
其EF-210-0番台和EF-210-100番台的不同處有......
A. 其銘板不同...
B. 其暱稱""桃太郎""的位置,大小不同...
C. 其車身左側的""扇熱片""???應該是吧?? 又所不同!!!
D. 其車身右側的藍色塗裝的角度不同!!
E. 其左側駕駛室的黑邊不一樣...
F. 0番台 和 100番台的動力輸出方面....後續報導!!
附圖參考....
圖檔
EF-210-0番台
圖檔
EF-210-100番台
圖檔

圖檔

圖片轉自日本網站...謝謝提供!!
最後由 阿倫 於 2003-12-21 22:25 編輯,總共編輯了 5 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

不敢說研究啦,興趣而已.您還比我利害ㄋ找的到這2張圖做比較,可以玩大家來找碴了 :lol:
那一大塊像散熱片的東西,其實是將車外的冷空氣吸入至車內機械設備散熱用,正確的名稱小弟也忘了QQ"
EF-210 900番台(試驗車番號為901只有生產一台)
0番台(量產車,共生產18輛)
100番台(二次量產車,所知道為2輛,不知還有在生產嗎?)
模型要是有出900番台就一套摟@@"提供有興趣的車友參考,有錯誤還請指正.
感謝阿良大大找來這2張圖.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

雞婆一下...^^"
100番台為改善0番台的主變換裝置主迴路及電動機制御方式其餘都相同.
動力輸出方面都為3390KW,最高運轉速度為110Km/h,車重100.8t
歡迎蒞臨鶴屋製作所
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P 謝謝阿保車友的說明......
我想您一定是貨物機關車的愛好者.....
小蔡和阿良車友也是喔!!!
希望阿保車友能貼圖分享您的收藏.....謝謝!! :D :D

頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

目前小弟手邊沒有數位相機,有機會的話小弟會貼些圖獻醜一下.
目前手邊有的車輛:
KATO 機關車部份 C57-180 /DF200 /EF66 /EF81(北斗星)/EF210 /EH500
氣動車部份 KIHA 110+111+112 /KIHA 84
電車部份 251系 /313系 /201系(四季彩) /叡山電鐵900系
客車部份 24系25形(金帶/北斗星)
新幹線部份 E1
TOMIX 253系
MicroACE 西武鐵道 E851+E853
D51 398+KI 604 除雪車
KIHA 283系
MAYA34 高速軌道試驗車
跟一些貨車....報告完畢^^"
目前最想到手的是TOMIX EF63(二次型)不過真的很難找...有車友要割愛的嗎?><"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

EF63 2次形青色 小弟之前也找了很久
之前在亞虎好不容易才找到,但是有點小缺陷,拿回來後自己在修飾一下還看的過去
現在那邊似乎只有茶色的限定版了
回覆文章