一些1/144的場景小配件

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

一些1/144的場景小配件

文章 rhinohcp »

昨天收到一些訂購的場景小配件,很多是小弟第一次看到,材質是金屬再加上蝕刻片感覺不錯,貼圖分享一下:
農村系列
耕耘機+溫室*2
圖檔

耕耘機+稻草堆+溫室
圖檔

圖檔

擠牛奶
圖檔
蝕刻片
圖檔

工程車系列
堆高機
圖檔
堆高機配件
圖檔
圖檔

挖土機與推土機+警示圓椎
圖檔
圍籬配件
圖檔

軍事系列
悍馬+吉普+德軍摩托+邊車

圖檔

圖檔

圖檔

公園
沙坑
圖檔
遊樂器具配件
圖檔
圖檔
:D [/img]
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

這家在JAM有設攤
考量是用金屬鑄造
精細度有差
印象深刻是英國的粉紅豹吉普車
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

牛哥找到的這些場景小配件真不錯,可以讓場景增色不少!!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

溫室的感覺還不錯!
幻想裡頭種著好吃的蔬果 [w] [w] [w]
不曉得售價多少?什麼廠牌的 :?
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

這些小材質小第亦有在網站看, 內容很豐富的, 特別是貨倉配件, 可是考慮到製作煩難, 所以作罷
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

Re: 一些1/144的場景小配件

文章 KIM_66 »

rhinohcp 寫:昨天收到一些訂購的場景小配件,很多是小弟第一次看到,材質是金屬再加上蝕刻片感覺不錯,貼圖分享一下:
農村系列
耕耘機+溫室*2

耕耘機+稻草堆+溫室
尤其是耕耘機+溫室不錯看唷!!
原本想要買的,想了很久今天再上去看沒有了,我想沒了吧!!

不過我剛剛訂了一些其他像:釣り人セット;鐘楼セットマイクロライフ;民間人2;キャンプ場-1....等等.可以做一些小場景 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

貼2張機關區人員,放在小場景上還不錯

車輛整備人員
圖檔

軌道機踏車與工作人員
圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

這家的東西真的彌補了一般品牌的不足,能讓場景更加生動,
不過他的“上色薄片套件“並不一定是金屬的,而是一種塑膠片,所以很好使用!
圖檔
↑圖的右下角,黃色圍欄和鐵鍊即是!效果還不錯!比例又相近!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

堆高機? 機務或檢車段用得到喔! 不知有沒有人願意犧牲一輛莒光或復興(舊型落地冷氣機式), 把冷氣機外門打開, 製作用堆高機將冷氣機鏟出準備維修的景象? 洪致文「台灣鐵道印象」上冊P222左下圖就是
頭像
alexfindu
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 alexfindu »

rhinohcp 寫:貼2張機關區人員,放在小場景上還不錯

軌道機踏車與工作人員
圖檔
對不起,犀牛老師,恕我直言.
我的感覺是"很錯"
而其他的都很醜~
(★)(★)
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

alexfindu 寫:
rhinohcp 寫:貼2張機關區人員,放在小場景上還不錯

軌道機踏車與工作人員
圖檔
對不起,犀牛老師,恕我直言.
我的感覺是"很錯"
而其他的都很醜~
不會呀!我覺得還ok呀!我認為產品的價值有時必須考慮它的實用性及價格,有時候太高的標準換來的結果就是~~場景空空蕩蕩....大家認為呢?
johnst1231
公民
公民

文章 johnst1231 »

斗膽問一下

這些小玩意!去哪買!大概多少錢!

謝謝!
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

何處可尋

文章 fktco00007 »

記得網拍不知哪賣家有工程車部分,犀牛大好像有耕耘機部分
也請犀牛大可否賜告是何牌的,或者能再進貨
頭像
saber
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 何處可尋

文章 saber »

fktco00007 寫:記得網拍不知哪賣家有工程車部分,犀牛大好像有耕耘機部分
也請犀牛大可否賜告是何牌的,或者能再進貨
同樣是金屬(鋁)製 比例更小(1:160) 精細度高 需自組 上色
尤其是農用機具或工程用車(無窗) 我推薦GHQ的產品
接受刷卡付費.價格略高.4N-scale亦有售.價格較優惠
供參考
台灣鐵路局普通車窗旁的黑影...
回覆文章