2號小場景~山林鐵橋(10/31製作完成)

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

chuntai 寫:昨天才剛下課....原本光禿禿的岩石

短短不到一天的時間就變的如此生動...真是太佩服了 :lol:

好期待完成品喔!!
要多練習哦,
這樣才是好學生哦 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

師父所言甚是!!

徒兒必定好好努力練習~ :oops:
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

請問一下...山的材料是什麼作的...山的上色顏料是什麼....可以大概說一下嗎....謝謝....
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

chuntai 寫:師父所言甚是!!

師父大大....抱歉...帶里民研習活動..所以缺課 :'( ....唉!!
..下一堂也不能上...希望同門師兄弟有學到真傳 :mrgreen: ......加油 :-O ...
蔡家流第一期正期班畢業.....
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

蔡武男 寫:
吳章榮 寫:武男兄.
是不是濕面紙團外層加上補土[批土]朔形呢...
章榮兄,沒有加補土哦 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
蔡大哥
您的場景好生動喔!! :D
小弟想向您請問
山景的製作材料
是用石膏做的嗎??
謝謝您^_^
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

cjren3023 寫:請問一下...山的材料是什麼作的...山的上色顏料是什麼....可以大概說一下嗎....謝謝....
1.保麗龍+面紙+白膠
2.模型漆
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

里長 寫:
chuntai 寫:師父所言甚是!!

師父大大....抱歉...帶里民研習活動..所以缺課 :'( ....唉!!
..下一堂也不能上...希望同門師兄弟有學到真傳 :mrgreen: ......加油 :-O ...
沒關係,再來補課就可以囉 :mrgreen:
只要有心就一定可以學的很好哦 :D :D :D

圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

小柴客 寫:
蔡武男 寫:
吳章榮 寫:武男兄.
是不是濕面紙團外層加上補土[批土]朔形呢...
章榮兄,沒有加補土哦 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
蔡大哥
小弟想向您請問
山景的製作材料
是用石膏做的嗎??
謝謝您^_^
使用的材料是~~~保麗龍+面紙+白膠 :D

圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

蔡武男 寫:
小柴客 寫:
蔡武男 寫: 章榮兄,沒有加補土哦 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
蔡大哥
小弟想向您請問
山景的製作材料
是用石膏做的嗎??
謝謝您^_^
使用的材料是~~~保麗龍+面紙+白膠 :D
謝謝蔡大哥^^
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

綠化工作勉強算是完成了,
再來就是河流囉 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
請賞圖 :wink:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 蔡武男 於 2006-10-17 13:50 編輯,總共編輯了 2 次。

圖檔
頭像
Yen
忠實會員
忠實會員

文章 Yen »

蔡兄,太漂亮了! [w] [w] [w] 太厲害了! :PP] :PP]
讚啦! :-O
喜愛鐵道模型!!!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Yen 寫:蔡兄,太漂亮了! [w] [w] [w] 太厲害了! :PP] :PP]
讚啦! :-O
Yen兄,謝謝啦 :mrgreen:

圖檔
頭像
fkc130
優秀公民
優秀公民

文章 fkc130 »

很棒的場景,尤其是樹木特別熟悉,我也有蔡大哥製作的樹木20棵,做的很逼真,想學的真的要快,沒辦法上課的也推薦向蔡大哥訂購.
個人就因路途遙遠加上工作排修制,實在沒辦法親自向蔡大哥學習,遺憾.
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

fkc130 寫:很棒的場景,尤其是樹木特別熟悉,我也有蔡大哥製作的樹木20棵,做的很逼真,想學的真的要快,沒辦法上課的也推薦向蔡大哥訂購.
個人就因路途遙遠加上工作排修制,實在沒辦法親自向蔡大哥學習,遺憾.
謝謝fkc130兄的讚美與大力的推薦,
小弟感到很窩心, :wink:
也有點不好意思, :oops:
您沒辦法來上課,
小弟也覺得很遺憾啊 :|

圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

越看越棒,更期待武男大的下個場景 :mrgreen:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔