運轉會事故現場實況

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
小成
客人
客人

文章 小成 »

:?: 這是真的翻車唷~!?
~GT-TRAIN~
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

[quote="小成"]:?: 這是真的翻車唷~!?[/quote]

速度快出軌就會這樣子~因我收集的車車都是KBSB的短車廂~因此出軌時就不像照片上這麼漂亮~如同鍋貼般排排站~我的像是一口香腸整包掉在地上散開~亂七八糟!!!! :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

loui 寫:
小成 寫::?: 這是真的翻車唷~!?
速度快出軌就會這樣子~因我收集的車車都是KBSB的短車廂~因此出軌時就不像照片上這麼漂亮~如同鍋貼般排排站~我的像是一口香腸整包掉在地上散開~亂七八糟!!!! :D
那天的出軌不是因為路線的關係,而是列車後方有更快速的車輛追撞所致,因為在後面當補機的UP車頭是沒動力的
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

傑佛瑞 寫:而是列車後方有更快速的車輛追撞所致
是醬呀! :shock:
如果是數位控制的話, 可以 "勒令" 該更快速的車輛 Special Emergency Stop! 然後前方的列車就不會被追撞了, 而且繼續行駛, 揚長而去...

圖檔
HONDAcx
客人
客人

文章 HONDAcx »

我塞~~~~~~~~~~~~~车厢多得很呀!!!!
真羡慕~~~~~~~~~~~~~~
回覆文章