運轉會事故現場實況

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

運轉會事故現場實況

文章 Curtis »

圖檔
傑佛瑞車友的長編成煤斗車出軌實況 1

圖檔
傑佛瑞車友的長編成煤斗車出軌實況 2

看了這次所拍的結果,大部份都模糊不清,唉...看樣子我的老 DC (Olypus C-1400L 140萬 )已到了" 老眼昏花 "的地步了,該退休了。
最後由 Curtis 於 2003-12-07 20:49 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
UP3985
版主
版主

Re: 運轉會事故現場實況

文章 UP3985 »

真是「運轉不息」啊!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

沒事. [s] 沒事./還好沒 :-D
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

路線修正後,此景難再見了!感謝阿良! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

嚴重事故... :shock: 阿綱兩台吊車出馬也忙不過來吧 :lol:
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

阿保 寫:嚴重事故... :shock: 阿綱兩台吊車出馬也忙不過來吧 :lol:
是滴~~~因為兩軌都被傾倒的貨車佔據了,這時只能請民間的大吊車了~
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

以後這種事我會派T man出場的∼下次再帶他的工頭一起去!!
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

個人覺得~玩火車最好玩的是有2點~第一個是看車頭拖著一節節的車廂跑~有趣~另一個便是看其出意外事故~實在是有趣~因為現實中~火車出軌或意外事故是相當嚴重的~當然不希望有意外~一切平平安安最好~但在我自己的場子內~除了正常運轉外~我最喜歡製造些"意外事故"~出個軌或追撞等..... :shock:
看到煤斗長串的車廂出軌...好興奮阿!!!!! :D :D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: 哇.............秋風掃蕩葉
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

事故大家都不希望發生....
但是大家都還是喜歡看到事故....

因為有事總比沒事好看... :wink:

哈...
不過沒受到傷害就好,車車真受傷,那就傷心了...
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

Curtis 寫:圖檔
傑佛瑞車友的長編成煤斗車出軌實況 1

圖檔
傑佛瑞車友的長編成煤斗車出軌實況 2
這兩張照片某些部分讓我想起四海遊龍盤裡的鍋貼
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

傑佛瑞 寫:
Curtis 寫: 傑佛瑞車友的長編成煤斗車出軌實況 2
這兩張照片某些部分讓我想起四海遊龍盤裡的鍋貼
哈哈...鍋貼.....有像..有像...
不過話說回來....四海游龍的鍋貼不錯吃說... :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

:arrow: 也像[八方雲集]的鍋貼.....最近..我們台南陸陸續續開了好多鍋貼店.四海遊龍.八方雲集的說...
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

吳章榮 寫: :arrow: 也像[八方雲集]的鍋貼.....最近..我們台南陸陸續續開了好多鍋貼店.四海遊龍.八方雲集的說...
改天來開間“十六開胡“跟他們拼了!! :x :P
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

mike兄 嘿..您怎麼知道.正有這個打算.... :shock: :shock: ...聊這個會不會偏離主題.....SORRY.....
回覆文章