如何從日本訂火車呀?

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

super1974
公民
公民

如何從日本訂火車呀?

文章 super1974 »

日本吾賣出國,如何訂回來呢?是否有方法呢?
因為大部份都是日本才可以買到的
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

.......閣下哪裡人??......基本上在台灣很好買阿 :mrgreen: :lol: :mrgreen:
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

Re: 如何從日本訂火車呀?

文章 近畿車輛 »

super1974 寫:日本吾賣出國,如何訂回來呢?是否有方法呢?
因為大部份都是日本才可以買到的
您好,你是否來自香港嗎?
你可以嘗試寫個電郵,到日本的模型店家查詢一下,能把商品發送到
海外,當然要寫日文或是簡單的英文。
頭像
Shin
優秀公民
優秀公民

文章 Shin »

就如近畿大大所說,
可以這樣一問。
或者可以到九龍找一些店舖,他們有些會代訂online-shop的貨品。
當然是有便宜也有貴的。
我曾問過一店舖,他們能夠代訂 hs-tamtam的車。
主力線用車:
500系 W0編成
700系 C01編成
700系 C02編成
700系3000番台 B01編成
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

大大可參考前幾篇有關日本樂天市場郵購火車的討論內容..我也是從裡面討論內容了解如何加入會員後加入會員開始郵購車車..很方便又快速唷..不論你住台灣,香港,大陸..只要註冊資訊填寫正確清楚..從日本訂購火車是很容易的唷 :o :o (我也花了一天研究討論區內容如何註冊才註冊成功哩) :mrgreen:
希望對您有幫助..祝購車順利!! :D :D
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

各位大大好,說到在「樂天市場」郵購鐵道模型是十分方便,
但不是全部願意收國外的訂單,還要他能刷卡。
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

近畿車輛 寫:各位大大好,說到在「樂天市場」郵購鐵道模型是十分方便,
大大說的很對唷...忘了補充給未訂過的大大知曉 :lol: 我就被取消訂單過哩....有些是不寄國外..有些是不能刷卡..但總而言之還是有許多不錯的店家唷..便宜,速度也快哩..以上資訊應該能讓要向日本網購的車友參考囉
:wink: :wink:
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

下單之前先詢問對方是否收信用卡以及是否有寄送國外服務, 這樣對自己以及商家都是雙贏. 愈多人問將愈能刺激商家考慮這類需求, 那對我們來講都是好事一樁.
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

樓主可試試這一間
http://www.rakuten.co.jp/aladdin/550237/
我和朋友都是靠它「補給」的 :mrgreen:
super1974
公民
公民

完全明白,多謝各位提供資料

文章 super1974 »

我是在香港的, 我覺得樂天有好多貨都賣完,經常沒有貨
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

當然呀..因為樂天便宜..熱門的貨是很容易就買不到..若買到心愛的商品則恭喜你囉...我還好啦..最近要收的幾列車皆已入庫成功囉~~ :D :shock: 寄來商品的內包裝相當相當用心哩 ..日本人做事真的是.... :shock: :shock:
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

其實看到沒貨不要太早放棄, 可以詢問他們. 樂天的庫存量不見得是他們店內的庫存量.
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

在香港可以到九龍信和地下有一間店舖(寫什麼火車聯盟) , 可能價錢偏高.
我上1999.co.jp訂 和 月光網友介紹的http://www.rakuten.co.jp/aladdin/550237/
送件後者比較快~ 不過看日子 有沒有假日
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
頭像
chlli012
優秀公民
優秀公民

文章 chlli012 »

無尾熊 寫:
近畿車輛 寫:各位大大好,說到在「樂天市場」郵購鐵道模型是十分方便,
大大說的很對唷...忘了補充給未訂過的大大知曉 :lol: 我就被取消訂單過哩....有些是不寄國外..有些是不能刷卡..但總而言之還是有許多不錯的店家唷..便宜,速度也快哩..以上資訊應該能讓要向日本網購的車友參考囉
:wink: :wink:
無尾熊大大,您可以推薦一些能刷卡寄國外的店?有網址?感恩!!!
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

插話了,目前好像天賞堂,BIGMAN,阿拉丁等有寄國外,其餘像C-62(很便宜)好像都不寄國外也;阿拉丁是蠻貴的,除非沒得買才......我也是爬格子摸索才知道,2月初到現在已交易6次了,哈...小朋友跑了不少... [cl]
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
回覆文章