郵購問題~請各位大大幫助

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
bulletmanlwk
公民
公民

郵購問題~請各位大大幫助

文章 bulletmanlwk »

各位大大你好~我是來自香港的 :D

請問各位大大有否在以下網站買過東西 :o

樂天市場
http://www.rakuten.co.jp/mokeiyabigman/all.html

Hobby World
http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/

1. 這兩家貨店接受海外買家嗎? :)

2. 銀行的收費是如何的? 會否很貴? :?

3. 假如買了10000yen的東西, 郵費1000yen,
連手續費後換算後要付多少錢~ :wink:

我是郵購的新手, 還請多多指教~ :o
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

我都買過, Bigman的價錢比較優.
我都是用信用卡, 比較快, 省的換算匯率
頭像
bulletmanlwk
公民
公民

文章 bulletmanlwk »

foxhsu 寫:我都買過, Bigman的價錢比較優.
手續費會很昂貴的嗎? :o
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

這就不清楚了, 可能要問問銀行部門
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

bulletmanlwk 寫:
foxhsu 寫:我都買過, Bigman的價錢比較優.
手續費會很昂貴的嗎? :o

你指的是???沒有銀行收手續費吧我也沒被收過!!
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

應該多少有一點吧, 電匯除了匯率, 有手續費
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

foxhsu 寫:應該多少有一點吧, 電匯除了匯率, 有手續費
foxhsu兄他說的是刷信用卡不是電匯...... [nn] 文章中都沒提到"電匯"2字
電匯跟信用卡是不一樣的.....
電匯手續費高啊!!不過能夠買到愛車值得啦 :mrgreen:

我都是刷卡買車車的啦銀行也沒跟我收什麼"手續費"呵呵
銀行還跟你收手續費表示你可以換別家銀行的信用卡 :mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

嗯, 有可能會錯意了............... :mrgreen:
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

KIM_66 寫:
foxhsu 寫:應該多少有一點吧, 電匯除了匯率, 有手續費
foxhsu兄他說的是刷信用卡不是電匯...... [nn] 文章中都沒提到"電匯"2字
電匯手續費高啊!!不過能夠買到愛車值得啦 :mrgreen:

銀行還跟你收手續費表示你可以換別家銀行的信用卡 :mrgreen:
銀行有收手續費 就是一般匯率再加0.xxx
多出來的0.xxx就是手續費
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

g880909 寫:
KIM_66 寫:

銀行有收手續費 就是一般匯率再加0.xxx
多出來的0.xxx就是手續費
小錢啦!! :wink:
圖檔
回覆文章