樂天市場 -- C62

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

JR800 寫:
foxhsu 寫:好像是接受國外訂單, 但是只能銀行轉帳

C62是這個............ :mrgreen:
http://www.rakuten.co.jp/c62/
那麼即是不能, 日本銀行都在世界各地消失得所餘無幾呢
JR800兄,您好!
其實在香港找日系銀行不困難的,主要集中在中環和金鐘,如:三井住友、
三菱UFJ、靜岡銀行、信金中央、中国銀行等等.....

香港郵政亦可辦電滙,如果想向C62買東西,詢問一下詳情應該不困難,
但是要禮貌地說聲,これからも宜しくお願い致します。
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

200次普通車 寫:
1005次自強號 寫:
JR800 寫: 以往還有許多其他店已經出清的珍品, 不過剛剛再瀏覽一下已經剩下一, 兩件珍品... 另外, 部份貨品的價錢很吸引呢, 比bigman還要低
在C62裡我看到了bigman沒有的"鬼太郎"與"哈特利"彩繪車!
我好想要喔! [w] [w] [w]
價格也蠻令人心動的說~
.
心動不如行動.買吧.
可是怎樣辦到銀行轉脹? 到任何一間銀行都可以辦到? :roll:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

剛剛再試了一次, 得到回覆還是:

こんにちは

C62の高橋です

海外発送にはお応え出来ません
宜しくお願い致します

即是未能發送到海外 :(
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

剛剛再試了一次, 得到回覆還是:

こんにちは

C62の高橋です

海外発送にはお応え出来ません
宜しくお願い致します

即是未能發送到海外 :(

有沒有日本車友可代為轉寄, 因為C62 有A編成... 小第買不到 :?
圖檔
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

我有再mail過去問他能否接受現金袋不過至今尚未回覆我哩!另外我有上網找"如何匯錢至日本"的網頁,有人說日本銀行轉帳的費用很高,曾經匯6500日幣去,收到剩4000元左右,天啊! :wa] 有人說日幣現金用其他廣告紙或者信用卡申請表夾著再用小盒子裝寄郵局國際郵件(EMS),但內容寫物品或sample,就是不能說是錢,也有人說一次寄10幾萬也都成功,費用23百元左右,還有一個直接了當說找大間郵局寄"保價信函"即可,90多元而已,總之C-26未回信前什麼都別作較好,它的留言板有台灣的車友留言說,只是線上翻譯的意思自己都看的怪怪的 [nn] ?對了!不訪請TTS"日本火車"的日本車友幫我們解釋或洽詢更快喔 :-P !只是不知他們願意幫大家這個忙否,可以的話真是感激萬分啦 [d]
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
Yoheiketsu
公民
公民

大家好~我是新手

文章 Yoheiketsu »

JR800 寫:即是怎樣? 接受國外訂單還是不接受???? :roll:
大家好,我是鐵道模型新手,其實我玩不起火車,但是對於造景非常有興趣所以就跳進這個錢坑了...
剛剛不小心在樂天發現留言和連結所以就進來這個論壇了,似乎不少前輩想訂購卻有溝通上的問題...店家那邊是說"接受訂單,但僅限於懂日語的顧客", 另外付款方式就如其他版友所說,沒有辦法使用信用卡.
不過他們家還真的是好便宜啊...我最近才從日本店家訂了幾棟房屋模型進來,都是照訂價,好貴,再加上EMS實在吃不消...前幾天去了西門町看價格也是相當驚人!我原本打算明天跑一趟"東方"跟"聯合",不曉得那邊的價位如何呢??萬品館離我家不遠,有空也想去看看,希望前輩可以給我一點意見(我想找便宜的N規建築structure);另外想再請教一下,TOMIX跟KATO好像有點不合耶...最近買了一組加油站,道路超單薄的...
謝謝囉
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

近畿車輛 寫:
JR800 寫:
foxhsu 寫:好像是接受國外訂單, 但是只能銀行轉帳

C62是這個............ :mrgreen:
http://www.rakuten.co.jp/c62/
那麼即是不能, 日本銀行都在世界各地消失得所餘無幾呢
JR800兄,您好!
其實在香港找日系銀行不困難的,主要集中在中環和金鐘,如:三井住友、
三菱UFJ、靜岡銀行、信金中央、中国銀行等等.....

香港郵政亦可辦電滙,如果想向C62買東西,詢問一下詳情應該不困難,
但是要禮貌地說聲,これからも宜しくお願い致します。
感謝指引 :wink: 可是他們還是謝絕了小第的訂單, 找日本車友幫忙轉寄才行 :(
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

Re: 大家好~我是新手

文章 200次普通車 »

Yoheiketsu 寫:
JR800 寫:即是怎樣? 接受國外訂單還是不接受???? :roll:
大家好,我是鐵道模型新手,其實我玩不起火車,但是對於造景非常有興趣所以就跳進這個錢坑了...
剛剛不小心在樂天發現留言和連結所以就進來這個論壇了,似乎不少前輩想訂購卻有溝通上的問題...店家那邊是說"接受訂單,但僅限於懂日語的顧客", 另外付款方式就如其他版友所說,沒有辦法使用信用卡.
不過他們家還真的是好便宜啊...我最近才從日本店家訂了幾棟房屋模型進來,都是照訂價,好貴,再加上EMS實在吃不消...前幾天去了西門町看價格也是相當驚人!我原本打算明天跑一趟"東方"跟"聯合",不曉得那邊的價位如何呢??萬品館離我家不遠,有空也想去看看,希望前輩可以給我一點意見(我想找便宜的N規建築structure);另外想再請教一下,TOMIX跟KATO好像有點不合耶...最近買了一組加油站,道路超單薄的...
謝謝囉
.
東方是我覺得價錢很公道的店.其他的模型店.價位都還比東方多出一滴滴.
模型房屋.不要說TOMIX和KATO高低差不同.就連單一的TOMIX或是KATO.不同的建物.高低差還是有不一樣滴...
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
Yoheiketsu
公民
公民

東方是我覺得價錢很公道的店.其他的模型店.價位都還比東方多出一滴滴.
模型房屋.不要說TOMIX和KATO高低差不同.就連單一的TOMIX或是KATO.不同的建物.高低差還是有不一樣滴...[/quote]
謝謝~~ :D
下次如果有日文的問題歡迎您來問我^^
我待會就去看看
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

Yoheiketsu兄那可以幫我們一下詢問C-26這家店是否接受現金袋購買郵寄 EMS,或者預約商品一次付清省的麻煩,畢竟他們的商品真的便宜說,感謝您喔! [d]......稍早在阿拉丁訂購,他要外加5%的營業稅,天賞堂則不用說!!!唉.... :-(
Yoheiketsu
公民
公民

qo5909 寫:Yoheiketsu兄那可以幫我們一下詢問C-26這家店是否接受現金袋購買郵寄 EMS,或者預約商品一次付清省的麻煩,畢竟他們的商品真的便宜說,感謝您喔! [d]......稍早在阿拉丁訂購,他要外加5%的營業稅,天賞堂則不用說!!!唉.... :-(
沒問題!不過老實說寄現金袋風險不是挺高的嗎 :idea:
前幾天問的問題老闆都還沒回...會不會是被問到快抓狂了(^^;

另外我昨天跑了東方一趟
確實還蠻划算的喔!算一算好像比我從日本郵購還便宜
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

哈!有可能那C-62社長或店長煩到不想回mail了;其實也是買或預約國內沒在賣的啦,昨晚上日出一方的網址上不去耶不知甚原因 :( ?再上上看好了... :o
回覆文章