樂天市場 -- C62

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

樂天市場 -- C62

文章 JR800 »

想問問樂天市場 的 C62 接受外國訂購嗎? 為何沒有了用信用卡付款那一欄?
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

Re: 樂天市場 -- C62

文章 KIM_66 »

JR800 寫:想問問樂天市場 的 C62 接受外國訂購嗎? 為何沒有了用信用卡付款那一欄?
JR800兄
很便宜沒錯它不接受接受外國訂購也沒用信用卡付款 :mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

除了BIGMAN, 還有什麼店好? BIGMAN有好多貨品都沒有, 特別冇予約品同新品
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

JR800 寫:除了BIGMAN, 還有什麼店好? BIGMAN有好多貨品都沒有, 特別冇予約品同新品
當然有啊......除了BIGMAN比較便宜.....東西少咬搶嚕.... :mrgreen:
我知道的其他家的都比較貴一點.....看你自己要不要嚕...像我最近入庫的阪急電車6300系就是一個例子,但我覺得貴點也值得
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

KIM_66 寫:
JR800 寫:除了BIGMAN, 還有什麼店好? BIGMAN有好多貨品都沒有, 特別冇予約品同新品
當然有啊......除了BIGMAN比較便宜.....東西少咬搶嚕.... :mrgreen:
我知道的其他家的都比較貴一點.....看你自己要不要嚕...像我最近入庫的阪急電車6300系就是一個例子,但我覺得貴點也值得
可有推介? 貴點點都可以, 只是要BIGMAN沒有的, 像TOMYTEC 的 TM-03
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

日前mail郵件給他們詢問接受海外運送否,回了封信給我如下 xxx(簡略) 様

C62の高橋です
お問い合わせの件ですが
完全に日本語をご理解頂ける場合と
銀行振り込みでの決済のみ対応可能です
EMS送料や当店銀行手数料もご負担頂きます
以上で宜しければご連絡願います
-------------------------------------------------------
株式会社ミミ・コーポレーション
ホビーSHOP C62
110-0016 東京都台東区台東4-12-5
(TEL) 03-5812-1241
(URL) http://www.rakuten.co.jp/c62/
モバイルhttp://m.rakuten.co.jp/c62/
  高橋 幹雄(c62@hobbyshop.co.jp)
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

即是怎樣? 接受國外訂單還是不接受???? :roll:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

我進入BIGMAN怎麼都找不到你們所說的C-62蒸機.小弟也有興趣的說.有車友願意告訴我在哪裡嗎... :mrgreen:
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

好像是接受國外訂單, 但是只能銀行轉帳

C62是這個............ :mrgreen:
http://www.rakuten.co.jp/c62/
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

foxhsu 寫:好像是接受國外訂單, 但是只能銀行轉帳

C62是這個............ :mrgreen:
http://www.rakuten.co.jp/c62/
那麼即是不能, 日本銀行都在世界各地消失得所餘無幾呢
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

200次普通車 寫:我進入BIGMAN怎麼都找不到你們所說的C-62蒸機.小弟也有興趣的說.有車友願意告訴我在哪裡嗎... :mrgreen:
大大們說的C62
說的是商店的名稱,不是C62蒸機喔!
裡面的確有許多BIGMAN沒有的商品
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

1005次自強號 寫:
200次普通車 寫:我進入BIGMAN怎麼都找不到你們所說的C-62蒸機.小弟也有興趣的說.有車友願意告訴我在哪裡嗎... :mrgreen:
大大們說的C62
.
我以為是蒸機勒.. :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

1005次自強號 寫:
大大們說的C62
以往還有許多其他店已經出清的珍品, 不過剛剛再瀏覽一下已經剩下一, 兩件珍品... 另外, 部份貨品的價錢很吸引呢, 比bigman還要低
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

JR800 寫: 以往還有許多其他店已經出清的珍品, 不過剛剛再瀏覽一下已經剩下一, 兩件珍品... 另外, 部份貨品的價錢很吸引呢, 比bigman還要低
在C62裡我看到了bigman沒有的"鬼太郎"與"哈特利"彩繪車!
我好想要喔! [w] [w] [w]
價格也蠻令人心動的說~
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

1005次自強號 寫:
JR800 寫: 以往還有許多其他店已經出清的珍品, 不過剛剛再瀏覽一下已經剩下一, 兩件珍品... 另外, 部份貨品的價錢很吸引呢, 比bigman還要低
在C62裡我看到了bigman沒有的"鬼太郎"與"哈特利"彩繪車!
我好想要喔! [w] [w] [w]
價格也蠻令人心動的說~
.
心動不如行動.買吧.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
回覆文章