服務品質

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

服務品質

文章 鄭瑞清 »

請問各位大大,有誰在這個網站www.toytrainheaven購物過,服務品質好嗎?它們是用海運寄貨嗎? :lol: :lol: :mrgreen:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

為何下單了,但都沒有消息......
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

為何大家只是觀看而沒有人可以回覆我,是不是大家都沒有在此購買過火車 :cry: :cry: :cry:
我想知道大家是如何購買到火車的..... :lol: :lol:
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

你好~~~
這間網站我沒買過車子,所以不知服務好不好 :oops:
不過我之前有在天賞堂的樂天市場店買過車子
下單大約三天,天賞堂就有回覆,而從日本寄EMS到我家只花了兩天
算是滿有效率的啦
不過我大部分車子都是在台灣向實體店家買的
畢竟日車在台灣能見度較高
至於歐車,美車也許就有較多車友用網購的方式買車
這是個人經驗談,希望對你有幫助 :wink:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

請各位大大幫忙.....
如何寫信向它們詢問貨物是否已寄出...tks :D :D :D
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

曾經在
viewtopic.php?t=5280 中提過,
大部分的美國郵購網站都不會在出貨時另行通知的
最好先去查信用卡有沒有扣款, 沒有的話, 就表示還沒出貨, 如果不想等, 就把訂單取消吧,

以下二家(HO, N皆有)小弟也曾買過東西, 價格就請自行比較囉..

http://www.discounttrainsonline.com/ (現在改名 http://www.gohobbies.com/ , 二個網址都可以連)

http://www.internettrains.com (網頁有 Order Status可查詢處理情況)
圖檔
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

鄭瑞清 寫:為何大家只是觀看而沒有人可以回覆我,是不是大家都沒有在此購買過火車 :cry: :cry: :cry:
我想知道大家是如何購買到火車的..... :lol: :lol:
因為沒有在蒐集美國車輛 所以沒去過這個網站(相信很多人都是這樣吧!!)
依小弟的經驗與建議
上網郵購,挑一張信用卡刷卡會用簡訊通知的那一張
這樣就可以知道 他什麼時候出貨了
如果遲遲未出貨 您可以e-mail問一下 你訂的貨(一般應該會有一張確認訂單給您 夾帶回去) 應該回覆會很快
郵購網站也不一定有圖有item就會有貨 您就等一下唄!!
回覆文章