如何支付晶片送修的費用(美國)?

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

如何支付晶片送修的費用(美國)?

文章 台北龍 »

各位好,

請教一個問題, 我有個MRC的音效晶片有問題(我甚至還沒聽過他發出的聲音,哈!),想送回原廠維修, 我跟原廠聯絡之後,送回維修沒問題,但要自付郵寄及維修費用us$15,支付方式是在包裹中附上us$15的check,請問有送修經驗的大大,我沒有美元帳戶,如何弄出對方真的可以領到錢的支票,並且可以隨著晶片一起寄過去? 或者說,應該有其他的做法? 謝謝!
平安回家最好!
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

問問有外匯的銀行或者花旗銀行, 能否開立銀行的美金支票(面額是美金). 千萬別開台幣的支票. 不建議寄現金.
amingo
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Re: 如何支付晶片送修的費用(美國)?

文章 amingo »

n68911186 寫:各位好,

請教一個問題, 我有個MRC的音效晶片有問題(我甚至還沒聽過他發出的聲音,哈!),想送回原廠維修, 我跟原廠聯絡之後,送回維修沒問題,但要自付郵寄及維修費用us$15,支付方式是在包裹中附上us$15的check,請問有送修經驗的大大,我沒有美元帳戶,如何弄出對方真的可以領到錢的支票,並且可以隨著晶片一起寄過去? 或者說,應該有其他的做法? 謝謝!
去換旅行支票就可以了 如果去銀行買匯票或開立支票 都是要收手續費的 三四百吧 買旅行支票 就沒問題 再來用現金也是OK 不過要藏好 不要被發現 不然會被沒收
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

旅行支票沒有15元面額吧.........
不過切記支票上要寫該公司, 否則任何人拿到都可以用.
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

foxhsu 寫:旅行支票沒有15元面額吧.........
謝謝各位熱心的回覆, 使用旅行支票是個好方法, 不過面額只有十元、二十元、五十元、一百元、五百元、一千元等六種, 不符合我的需求, 看來只好去問銀行了, 謝謝各位!
平安回家最好!
圖檔
頭像
Nelson Lin
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Nelson Lin »

台北龍 寫:
foxhsu 寫:旅行支票沒有15元面額吧.........
謝謝各位熱心的回覆, 使用旅行支票是個好方法, 不過面額只有十元、二十元、五十元、一百元、五百元、一千元等六種, 不符合我的需求, 看來只好去問銀行了, 謝謝各位!
呵呵~ 今天才看到這篇文章一定太遲了~~ 不過車友以後如有類似需求我可以幫的上忙囉~ :)
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

Nelson Lin 寫:
台北龍 寫:
呵呵~ 今天才看到這篇文章一定太遲了~~ 不過車友以後如有類似需求我可以幫的上忙囉~ :)
Nelson Lin兄是開銀行的?
買車缺錢...
:mrgreen:
圖檔
頭像
Nelson Lin
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Nelson Lin »

sebastia 寫:
台北龍 寫: 謝謝各位熱心的回覆, 使用旅行支票是個好方法, 不過面額只有十元、二十元、五十元、一百元、五百元、一千元等六種, 不符合我的需求, 看來只好去問銀行了, 謝謝各位!
買車缺錢...
要是真的能開銀行一定不錯,至少買車可以大手筆... :lol:
不是啦, 我有美金帳戶支票, 遇到上列狀況可以幫忙. :idea:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

sebastia 寫:
Nelson Lin 寫: 呵呵~ 今天才看到這篇文章一定太遲了~~ 不過車友以後如有類似需求我可以幫的上忙囉~ :)
買車缺錢...
要是真的能開銀行一定不錯,至少買車可以大手筆... :lol:
不是啦, 我有美金帳戶支票, 遇到上列狀況可以幫忙. :idea:
謝謝大大願意幫忙!
我的晶片已經修好(免費更新)送回來囉!

剛好小姨子要去美國住一段時間, 也有美國的戶頭, 正好託她順便帶去美國處理...
只要把東西弄到美國, 其他的事情都可以在這裡遙控, MRC的服務還不錯啦! 客服回應也很快,東西壞了直接換一片新的給我, 感覺還不錯...
平安回家最好!
圖檔
回覆文章