想請問一下唷!!樂天市場郵購火車謝謝.

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

想請問一下唷!!樂天市場郵購火車謝謝.

文章 KIM_66 »

想請問一下唷!!
我從樂天市場郵購火車的話這星期”日本黃金周”有寄送嗎?
謝謝!!
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

不知道日本郵局會不會休息, 不過好像一般店都會休息. 樂天市場裡面各店舖自行經營, 應該也不例外吧.
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

不過我昨晚收到日本來的模型郵包......呵呵還是很高興 :wink:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

KIM_66 寫:不過我昨晚收到日本來的模型郵包......呵呵還是很高興 :wink:
KIM_66兄:你好,我想向你了解一下,郵購的車車的事情.
請問,今次你找那家模型店購買?
店家收取了多少郵費?
等了多少天便可收到心愛的車車?

因為小弟也想嘗試郵購車車,常常找朋友幫忙,不好意思!! :oops:
Thankyou!!

最後,恭喜你接收到新的車車!! :D
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

近畿車輛 寫:
KIM_66 寫:不過我昨晚收到日本來的模型郵包......呵呵還是很高興 :wink:
店家收取了多少郵費?

因為小弟也想嘗試郵購車車,常常找朋友幫忙,不好意思!! :oops:
Thankyou!!

2.以台灣為地點來說這次郵費共NT$150-算來算去比在台灣買得還便宜唷 :mrgreen:
3.他們是七號寄出,九號晚上到我手,快吧!!2天而已唷 :mrgreen:
最近又要敗家嚕 :cry:
最後由 KIM_66 於 2006-06-02 23:48 編輯,總共編輯了 2 次。
圖檔
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

KIM_66 寫:
近畿車輛 寫:
店家收取了多少郵費?

Thankyou!!

1.樂天市場如:http://www.rakuten.co.jp/mokeiyabigman/all.html
2.以台灣為地點來說這次郵費共NT$150-算來算去比在台灣買得還便宜唷 :mrgreen:
2.他們是七號寄出,九號晚上到我手,快吧!!2天而已唷 :mrgreen:
KIM_66兄:你好!謝謝你的解答,還有他們是否用EMS送遞嗎?
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

1.樂天市場如:http://www.rakuten.co.jp/mokeiyabigman/all.html
2.他們是七號寄出,九號晚上到我手,快吧!!2天而已唷 :mrgreen:
最近又要敗家嚕 :cry:[/quote]

KIM_66兄:你好!謝謝你的解答,還有他們是否用EMS送遞嗎?[/quote]

對啊!!最近好多可以郵購唷 .
圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

Bigman和天賞堂都不錯, 都是EMS寄送, 不過感覺天賞堂比較會回email.
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

Bigman也是我常常郵購的日本店家,沒錯加上運費的確比在台灣買便宜,不過好多想要的模型都賣完了,這是我認為的缺點。
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

TO:近畿車輛.foxhsu.alan731
所以啊要動作快唷!!否則有些模型一下就賣完要再等一陣子才會有得敗家...呵呵 :lol:
今天又收到ワーキングビークルVol.06セメント事業車編各種(バンダイ)
圖檔
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

KIM_66 寫:1.樂天市場如:http://www.rakuten.co.jp/mokeiyabigman/all.html
KIM_66兄 您好!

不好意思幾個問題請教:

1.請問您這次購買的車車內容?(動力車頭或是車廂)

2.郵購是否須先加入會員?

3.日文看不懂.不知如何訂購?

以上問題.還望您撥空回覆

謝謝!! :D :D
頭像
Oxygen
網站常客
網站常客

文章 Oxygen »

剛剛上了樂天網站, 嘗試訂購了 KATO 鉄道模型 205系山手線色 7両基本セット.
價格是 10290(円)別途送料がかかります.
送料還不知道要多少!?
第一次嘗試, 希望一切順利~
8)
Resident in Emergency Room.
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

黃慶瑜 寫:
2.郵購是否須先加入會員?

3.日文看不懂.不知如何訂購?

謝謝!! :D :D

有哪位大大可以回答小弟的困擾呢? :oops:

感恩!! :D
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

要加入會員, 免費, 但要有信用卡比較方便.
大部分看漢字就應該可以知道意思, 不熟悉的話可以找懂日文的朋友幫忙看一下
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

foxhsu 寫:要加入會員, 免費, 但要有信用卡比較方便.
大部分看漢字就應該可以知道意思, 不熟悉的話可以找懂日文的朋友幫忙看一下
感謝回覆!

有機會也要試試向他們郵購火車

謝謝!! :D
回覆文章