想請問一下唷!!樂天市場郵購火車謝謝.

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

orea2003 寫:請問再樂天註冊填地址時
是要用漢字還是用英文比較好?
都可以啊......只有姓氏跟名字要用日文. :mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
arthurjp
優秀公民
優秀公民

文章 arthurjp »

orea2003 寫:請問再樂天註冊填地址時
是要用漢字還是用英文比較好?
用漢字就可以了
以中文填寫完整的台灣地址即可
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

填寫用漢字即可...只是名字要漢文和日文都要..有點.. :lol: :cry: 還要想辦法把自己名字弄成日文.. :shock: :shock:
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

感謝各位指導
剛剛去註冊
發現我的姓
經過樂天的伺服器處理後
變成字碼............
只好找個同音字型相近的字填進去
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

我也遇到類似的情形,姓變成字碼。但用日文輸入法輸入以後就沒有問題了。
結論是,因為我的姓在JIS與BIG5不通用,所以有這樣的問題。

不論如何,剛下了單訂了些小玩具,希望它們能早日報到。
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

[quote="少山"]我也遇到類似的情形,姓變成字碼。但用日文輸入法輸入以後就沒有問題了。
結論是,因為我的姓在JIS與BIG5不通用,所以有這樣的問題。

不論如何,剛下了單訂了些小玩具,希望它們能早日報到。[/quote
應該很快就到啦...如果訂單正確無誤的話..以他們店家處理速度的話,一~
兩天就可出貨啦..到台灣看郵局處理速度,有時一下就送到,有時會稍晚,但一般都不會超過四天才是.. :o 除非送訂單時剛好店家休假..那就沒輒啦... :mrgreen: :mrgreen:
(另外他們發送時會給你一組EMS的號碼..可上日本郵便局網站查詢包裹送件進度
http://www.post.japanpost.jp/tracking/index.html)
到台灣後可上郵局網站查詢處理進度:http://postserv.post.gov.tw/WebMailNslo ... II_EMS.htm
祝你早日收到包裹..玩的愉快唷 :wink: :wink:
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

嘿嘿嘿~~~~收到通知了, 日本時間18:00寄出,
看樣子國慶日完就該到了~~~~
頭像
少山
網站常客
網站常客

文章 少山 »

口桀口桀口桀~~~~
今天殺去快遞股把車子領回來. 七日晚上寄出, 八日就到台灣, 九日就晚上就領回了. 真是快樂呀~~~~而且其中還有一組是店裡最後一組, 換句話說就被我買完的哩~~~~
明天來試車~~~~
回覆文章