請問一下,大家在ebay下標買車車都是如何付款啊?

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
cast
公民
公民

請問一下,大家在ebay下標買車車都是如何付款啊?

文章 cast »

最近在逛ebay的國外站,看到好多車子!
都蠻心動的,可是從來沒在國外的ebay買過東西!
實在不知如何下手啊 ~"~ 平常都只在yahoo拍賣買!

我想知道有在上面標過車車的車友都是如何付款!
在運送方面是否有要注意哪些要點!
還有在國外的ebay是否會有騙人的賣家
~"~

謝謝!
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

很多人都是用Paypal 付的.
運費一定要先問清楚.
cast
公民
公民

文章 cast »

可是我申請paypal,上面得需要信用卡 ~"~
若不用信用卡,如何把錢轉到paypal帳戶上啊?
在paypal討論區上找了很久,就是沒找到如何把錢匯進去!
只有找到匯出來 :(
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

目前台灣地區沒有這項功能

有個解決方法是....一起加入卡奴的行列吧 :D

===============================================

PayPal收款手續費:

狀況一:
從對方帳戶收取款項至自己帳戶中, PayPal會收3.5%手續費(稱為PayPal Fee).
例如:
當對方實付EUR500時, PayPal自動扣除EUR17.35, 所以自己帳戶中實際會收到EUR482.65

狀況二:
從PayPal帳戶中轉帳款項至台灣地區銀行帳戶中, 時間需要5~7個工作天.
A.當金額低於NT5000元時, 會自動扣除NT35元手續費, 以轉帳NT1000元為例, 銀行帳戶中實際會收到NT965元
B.當金額高於NT5000元時, 目前在台灣地區PayPal不收任何手續費.
cast
公民
公民

文章 cast »

trains boy 寫:目前台灣地區沒有這項功能

有個解決方法是....一起加入卡奴的行列吧 :D

===============================================

PayPal收款手續費:

狀況一:
從對方帳戶收取款項至自己帳戶中, PayPal會收3.5%手續費(稱為PayPal Fee).
例如:
當對方實付EUR500時, PayPal自動扣除EUR17.35, 所以自己帳戶中實際會收到EUR482.65

狀況二:
從PayPal帳戶中轉帳款項至台灣地區銀行帳戶中, 時間需要5~7個工作天.
A.當金額低於NT5000元時, 會自動扣除NT35元手續費, 以轉帳NT1000元為例, 銀行帳戶中實際會收到NT965元
B.當金額高於NT5000元時, 目前在台灣地區PayPal不收任何手續費.

感謝您提供這些訊息 :)
看來想在ebay買東西,就必須使用信用卡囉 ~"~
貨櫃道人
公民
公民

Re: 請問一下,大家在ebay下標買車車都是如何付款啊?

文章 貨櫃道人 »

cast 寫:最近在逛ebay的國外站,看到好多車子!
都蠻心動的,可是從來沒在國外的ebay買過東西!
實在不知如何下手啊 ~"~ 平常都只在yahoo拍賣買!

我想知道有在上面標過車車的車友都是如何付款!
在運送方面是否有要注意哪些要點!
還有在國外的ebay是否會有騙人的賣家
~"~

謝謝!
想買東西,首先當然看看對方的誠信度高先啦,,有誠信度好自然對方也有一定的包裝郵寄方法經驗..所以都不用太擔心...在清楚賣家可以寄到世界各地下..不妨拍拍...如果賣家是不寄世界各地,也可SEND信箱問問..郵費如果不清楚可早點問對方.或問當地郵局..當然要知太約重量.大小...最後..如果不是會經常拍賣的,,可以直接把錢寄到對方去.對方通常可收現金..但必須已掛號形色和通知對方...
回覆文章