今天收到的詐騙集團的劫標信

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

今天收到的詐騙集團的劫標信

文章 rhinohcp »

這是我今天收到的劫標信,請各位車友小心
個人認為他可能急著出國變性,短時間不會回國,(開個玩笑)所以急著要人匯款,請各位車友小心
yahoo拍賣好像有人被騙了

親愛的買家你好 !感謝你熱情的標下

TOMIX (J.R. 183 2550系)(車廂燈會亮,共6節) 低價起標!

這項商品,因為個人因素在兩天後即將出國去,短時間不會回國。我希望可以在出國前完成交易,因要出國啦所以沒時間面交。如果可以接受先付款後寄貨者一律免運費,請您在 明天早上10點 前完成匯款, 這樣我可以給你一個優惠價, 金額為:3300 。

以下是我的匯款帳戶
金融代號: 050帳號:31060141587

因目前奇摩漏信嚴重並尚未改善 ,所以較少使用YAHOO信箱收發信,請勿回信至YAHOO信箱。有任何問題請以 Slk888000@msn.com 信箱連絡,謝謝!

如果超過優惠時間才收到 mail接受此交易方式者請速將此信內容回傳至 Slk888000@msn.com信箱 告知益免物品被轉賣出去。

完成匯款後,請 E-mail: Slk888000@msn.com給我

☆得 標者姓名:
☆郵 遞 區 號:
☆寄 件 地 址:
☆聯 絡 電 話:
☆轉 帳 金 額:
☆轉 帳 時 間:
☆轉 帳末五碼:

本人在YAHOO賣場信用量好,請不用擔心收不到貨的問題, 物品收到有問題請在3天內依寄貨單上連絡電話提出,我會立即使用網路ATM退款處理,預祝我們有個愉快的交易謝謝 !^^!

我會在查到帳時立即幫你宅配寄出!約兩天左右你就會收到你的物品。如無法接受此交易方式,我將會把物品轉賣它人。不便之處敬請諒解,謝謝 !
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
peter5689t20
網站常客
網站常客

文章 peter5689t20 »

詐騙集團還真是可惡 :|
下一停靠站:板橋,next stop:Pan-chiao!
yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

可惡透了.....網購的人要小心阿...
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

這和我收到的信內容一模一樣!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
eltonyieh
網站常客
網站常客

文章 eltonyieh »

哈~~那批車最近在Yahoo上面很搶手,
我都沒搶到說...
adimuspet
公民
公民

文章 adimuspet »

這一組車真的很漂亮
我的第一組火車就是她
不過由於當時無知,貼紙給他貼上去了,但卻沒貼好 :(
讓他失色了
在拍賣網站看到他時,有種莫名的心動
頭像
忠實會員
忠實會員

文章 2189 »

曾經發生過一個案例,詐騙集團先得標A賣家的網拍物再說,然後故意緩兵之計拖延時間假借很多理由對A賣家暫緩付款,詐騙集團利用這段時間暗中故意再弄一個一模一樣的商品名稱,連照片也盜用A賣家網拍的照片,去網拍,等不知情的B買家得標後,詐騙集團通知B把錢匯給A,詐騙集團對A騙說:"我錢已匯入您帳號,請儘快把網拍商品郵寄給我吧!"

這種雙邊騙手法是詐騙集團詐騙目標是商品,跟一般目的騙金錢的手法又不一樣,僅供大家小心參考,小心為妙~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

這種以出國為幌子 儘快付錢可以算便宜的詐騙信
應該算第一代的吧

上次我遇過跟我帳號只差一個字母的假帳號截標客

不管怎麼樣 大家最好都是透過結標系統的買賣家信箱主動連絡
杜絕詐騙...
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

奉勸諸位得標後不論是發信或回信都到得標頁去複製結標頁面上的聯絡信箱,如果真的對方信箱有問題又不再得標資料上改的話也要用評價或其他拍賣品的問與答來通知對方,這樣也比較不會漏信或被劫鏢客詐騙
頭像
unser
優秀公民
優秀公民

文章 unser »

長茂 寫:這和我收到的信內容一模一樣!
還以為只有我收到說
那一夜的北京
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

我也收到了!!!
親愛的買家你好 !感謝你熱情的標下

TOMIX(Last Run FURANO EXPRESS)共4節,車廂內燈會亮!

這項商品,因為個人因素在兩天後即將出國去,短時間不會回國。我希望可以在出國前完成交易,因要出國啦所以沒時間面交。如果可以接受先付款後寄貨者一律免運費,請您在 明天早上10點 前完成匯款, 這樣我可以給你一個優惠價, 金額為: 3500 。

以下是我的匯款帳戶
金融代號: 050帳號:31060141587

因目前奇摩漏信嚴重並尚未改善 ,所以較少使用YAHOO信箱收發信,請勿回信至YAHOO信箱。有任何問題請以 Slk888000@msn.com 信箱連絡,謝謝!

如果超過優惠時間才收到 mail接受此交易方式者請速將此信內容回傳至 Slk888000@msn.com信箱 告知益免物品被轉賣出去。

完成匯款後,請 E-mail: Slk888000@msn.com給我

☆得 標者姓名:
☆郵 遞 區 號:
☆寄 件 地 址:
☆聯 絡 電 話:
☆轉 帳 金 額:
☆轉 帳 時 間:
☆轉 帳末五碼:

本人在YAHOO賣場信用量好,請不用擔心收不到貨的問題, 物品收到有問題請在3天內依寄貨單上連絡電話提出,我會立即使用網路ATM退款處理,預祝我們有個愉快的交易謝謝 !^^!

我會在查到帳時立即幫你宅配寄出!約兩天左右你就會收到你的物品。如無法接受此交易方式,我將會把物品轉賣它人。不便之處敬請諒解,謝謝 !
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
回覆文章