請問 樂天購物..??

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
jack591116
忠實會員
忠實會員

請問 樂天購物..??

文章 jack591116 »

請問各位大德...
請教各位先進
於日本 樂天網路購物中心購物...
A) 分別對各個不同商家嗎??
B) 不同商品(商家)是一起出貨(同一包裹)嗎??
C) 關稅及運費是如何計算??

感謝....
soryu77
優秀公民
優秀公民

Re: 請問 樂天購物..??

文章 soryu77 »

jack591116兄,您好!

ANS:
A:是的
B:不同
C:運費.請參考:
http://www.post.yusei.go.jp/fee/simulat ... index.html
關稅:可能是看運氣吧~上次我買9000多台幣沒有抽稅:D
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

jack591116兄:
運費看狀況,不過運送時間真的很快!!我在訂單交貨時間3~4天左右就送到啦!!我也沒抽關稅
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

請問 soryu77兄...
因為我想買的火車分別在不同商家...

也就是說會.. 收到好幾份包裹了嗎??
應該如何處理才好?? :oops:

Thanks!!
soryu77
優秀公民
優秀公民

文章 soryu77 »

jack591116兄,

我想.....盡量集中在同一家購買吧~
請天賞堂寄到BIGMAN再寄給您的話,大概沒人會理您吧~

其實分開寄也沒有不妥阿~
每一件包裹的價值變低,海關或許就懶的扣稅,
不然聽說會扣5%哦~被扣稅的話乾脆在台灣買算了.....

運費,假設包裹一件是3KG,運費日幣4000元,
分成2個1.5KG的包裹,日幣2400*2=4800元
差了800日圓,乘以0.3的話,也才多了240元台幣.
不會差很多啦~所以囉~~
請您看開一點,就分別寄送吧~~ :roll:
回覆文章