kato火車

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

kato火車

文章 hippo_yu »

各位前輩大家好:
請問可以直接在日本的kato網站上購買火車模型嗎?
如果可以的話價錢會比在台灣買便宜嗎,從日本寄來
台灣又要多久的時間呢?

感謝回覆!

一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

KATO的車輛在台灣還蠻好入手的,價位只要稍微比較一下都還蠻便宜的.
車友間常提的幾家店面或是網上的拍賣都還很好找,買時可以參考目錄上的標價稍
微換算一下,應該都能有個底了.提供您參考.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

日本的kato網站價錢保證不會比在台灣買便宜

文章 小楊1219 »

YES! 日本的kato網站上購買火車模型
需先填好 PDF 格式訂購單 FAX
價錢保證不會比在台灣買便宜 (需自行負擔國際郵包費用)
因為都是依照KATO目錄日幣定價含稅價+5% (也許台灣海關再加5%)
從日本寄來 台灣的時間
空運 3-5天
海運 需配合船期 約14-30天

以上還不包括 銀行的電匯費+手續費

在台灣買真的比日本的kato網站便宜
:mrgreen:

但是 其他郵購就不一定了 :o
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

謝謝前輩的回覆:
嗯還是在台灣買比較便宜,
有機會到日本去在偷偷的帶幾輛
回來好了,謝謝大家囉!

hippo_yu
yasmzcad
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 yasmzcad »

台灣有kato的代理商....所以在台灣買當然比較便宜....
愛好kato的使用者...
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

最近kato 500系網上一堆拍賣都不到四千,是有要出新金形還是怎樣嗎?
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

日系如果有門路的話,都會比較便宜,差百貨公司2、3仟元,網路上的賣家也比經銷商便宜1、2 仟元,下面這個賣家給你參考。還提供先享受後付款的服務呢

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18785231
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

去日本玩順便偷渡幾輛模型回台灣珍藏 :lol:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

其實在日本郵購火車,KATO與TOMIX會比台灣便宜一點,但是如果抽到5%營業稅就不一定了,ace的車在台北買不見得比較貴,倒是樓上推薦的賣家東西有點小貴,....... :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

郵購是想收集台灣代理商所沒有的貴一點沒差唷 :mrgreen: 每次從日本旅行回來火車成為最好的回憶唷 :D
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

rhinohcp 寫:其實在日本郵購火車,KATO與TOMIX會比台灣便宜一點,但是如果抽到5%營業稅就不一定了,ace的車在台北買不見得比較貴,倒是樓上推薦的賣家東西有點小貴,....... :D
樓上的賣家 應該是毛遂自薦吧... :mrgreen:
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

剛剛收到從日本郵購的火車還熱熱的.............. :mrgreen:
回覆文章