GreenMax 名古屋鐵道2000系MIUSKY機場快車

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

GreenMax 名古屋鐵道2000系MIUSKY機場快車

文章 佐藤雅彥 »

GreenMax 名古屋鐵道2000系MIUSKY

http://www.meitetsu.jp/centrair/main.html

預定4月27日上市

完成品
4026 基本3車SETS 有動力 Y16,800 4月27日
4027 增結3車SETS 沒有動力Y12,800 5月中旬
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

這一款車會不會使用Greenmax特有的VHS錄影帶大小的車盒包裝?
Greenmax的氣動車二輛裝基本組向來都很貴就是
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

箱子的事

文章 佐藤雅彥 »

劉佳明 寫:這一款車會不會使用Greenmax特有的VHS錄影帶大小的車盒包裝?
Greenmax的氣動車二輛裝基本組向來都很貴就是
我還沒有確認箱子的事。
但一個單位3車,因此可能柴油車一樣的。
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

想請問一下Greenmax他們接受海外運送嗎?我一直想買他們出的場景配件變電所還有巴士營業所.......謝謝唷
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

台灣市場GreenMax模型

文章 佐藤雅彥 »

KIM_66 寫:想請問一下Greenmax他們接受海外運送嗎?我一直想買他們出的場景配件變電所還有巴士營業所.......謝謝唷
我可能代理出口台灣市場GreenMax模型。
我可能用VIZA CARD

最近變該網路地址
http://www.k4.dion.ne.jp/~toa-sato/
harimao@r8.dion.ne.jp
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

想請問一下唷何時會代理呢?謝謝
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
回覆文章