bigman 是用什麼快遞公司寄件的!

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

bigman 是用什麼快遞公司寄件的!

文章 jerry仔 »

:o 他發了確認信有13個位号, 但在japan post日本郵政查不到, 是那間呢???

hobby search服務真慢, 訂了還不發我確認信 :evil:
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: bigman 是用什麼快遞公司寄件的!

文章 g880909 »

jerry仔 寫::o 他發了確認信有13個位号, 但在japan post日本郵政查不到, 是那間呢???

hobby search服務真慢, 訂了還不發我確認信 :evil:
BIGMAN可能是採用EMS國際快捷
可以上中華郵政點選EMS查詢
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

BIGMAN是用郵局的國際快捷EMS,他給你的號碼應該是EIxxxxxxxxJP等編號,可以至郵局網頁查詢! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

呵, jerry仔 車友好像是香港車友耶,
用中華郵政應該查不到寄香港的吧?
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

http://www.post.japanpost.jp/english/ems/ems.html

jerry仔 車友

在日本的 EMS 應該可以查的到 試試看 :D

之前 BIGman 都是下訂確認後 立刻寄出 常常沒給 EMS ID.

東西約 4-7天 就可收到 :o

而 hobby search服務有些慢 因為賣的種類多 比較複雜 :roll:

經常 5-7天 後才有消息 東西約 7-10天 就可收到 :mrgreen:
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

是呀, 我是香港車友來的, hobby search到現在還沒有回覆呀.
不知道是不是卡的 (日月)倒寫了哈哈∼
謝謝大家車友大大 :lol:
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
回覆文章