在網站訂東西??? 英文沒有那東東,怎搞???

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

在網站訂東西??? 英文沒有那東東,怎搞???

文章 jerry仔 »

我在1999.co.jp/ 的網. eng的網沒有我想訂的東東, 怎麼可以在日本的網訂
我想訂站前設施+巴士站. help me. 又想訂205山手色~
其他的網有這些訂麼~ help me please!!!
感謝~ :cry:

郁悶ing

:D
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Hobby Search海外人士只能使用英文版面
使用日文版面訂購 會造成帳號遺失

經驗談...
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

那怎麼才能訂到那東東, 和訂購205系呢. 有什麼網站呢
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

g880909 寫:Hobby Search海外人士只能使用英文版面
使用日文版面訂購 會造成帳號遺失

經驗談...
沒錯 小弟也有相同的經驗

因為 日文網頁上有許多 特價品 出清 或是 稀有的商品

有看到 特價品 50 % OFF 對折 一時受不了誘惑 滑鼠猛點

但是訂單紀錄上 卻都是變成亂碼

後來Hobby Search 特別註明 特價品 不對海外發送

同時 來信 重申 海外發送只能使用英文版面訂購商品
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

那麼有其他網站訂嗎, 麻煩你們大大~ :o

我要擴充場景耶 :roll: [/url]
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

今日在bigman送來的站前道路送到了 :mrgreen: , 可惜那站沒有街燈, 那套裝賣, ~-~ing. 但真是快得好∼ 但郵資1800yen的說
:? 我不知道是否在hobbysearch訂件時, 信用卡的日和月倒轉寫了, 還沒有什麼信件, 確認信也沒有, 說我信用卡錯了也沒. 那站長放假了嗎 :twisted:  郁悶ing
回覆文章