漫長的等待...

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
phorminx.tw
網站常客
網站常客

漫長的等待...

文章 phorminx.tw »

郵購相對比台灣的店家販售價格較為便宜,但也要付出一些風險,尤其是漫長的等待最令人難熬,我於今年1月底向德國某一商家訂購了Minitrix 11604這套,到現在都還沒寄來,真是令人擔心....

大家也來分享一下曾有的'等待'經驗吧....想知道大家的情況.....謝謝

希望等待是值得的...........
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 漫長的等待...

文章 g880909 »

phorminx.tw 寫:郵購相對比台灣的店家販售價格較為便宜,但也要付出一些風險,尤其是漫長的等待最令人難熬,我於今年1月底向德國某一商家訂購了Minitrix 11604這套,到現在都還沒寄來,真是令人擔心....

大家也來分享一下曾有的'等待'經驗吧....想知道大家的情況.....謝謝

希望等待是值得的...........
去年12月跟美國定了一些東西
一月份信用卡被扣款
連續詢問了三個月有關郵寄資訊 毫無回應
前幾天總算收到東西
一月收款 三月才寄貨
唉...
march168
優秀公民
優秀公民

文章 march168 »

有些商店好像處理的速度很慢,像我前一次向美國商家郵購時,商店處理的時間就花了兩個星期,反而是運送的時間沒有花很多,一個星期就到了(空運)。
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 15:50 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

等待

文章 Chef »

噢∼網路郵購的等待真的是很難熬,尤其是遇到那種少了一根筋的德佬,千交代萬交代要用空運,結果還是給我寄成海運!
最後東西是到了,eBay 「留下信用評價」的時效也過了… :evil:
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

march168 寫:有些商店好像處理的速度很慢,像我前一次向美國商家郵購時,商店處理的時間就花了兩個星期,反而是運送的時間沒有花很多,一個星期就到了(空運)。
一般來說 兩個星期是信用卡銀行往來確認
所以 這是正常喔
我是信用卡被扣款了
還等不到郵寄資訊
等待時間比較像是被詐騙...
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

不知道信用卡扣款了沒有
因為目前小弟只有向一家線上郵購過
所以只能說了參考一下
依經驗如果扣了款 他同時會通知你 東西在路上了
如果沒有扣款的話 應該是他也沒有這東西 我曾經等過四個多月吧!!
突然 他e-mail來了 突然 手機訊號通知有人用我的信用卡
嘿嘿嘿...過一個星期東西就收到了...
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

我向美國的網站買東西時,
我通常都用花X,
用花X最大的好處是...
你填完資料,大多當天就自行(ㄏㄤ/, 本行)確認完畢了,
有存貨的話,
一星期後準備收貨....
而若賣方收單行不是花X,至少花X跟美國境內的銀行確認比台灣LOCAL行快,
而上次去德意志,老外也直接收我的花X信用卡,
因為德國也有花X

到國外買東西方便,
這大概是我辦花X唯一的理由....
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

請教各位先進:
我最近嘗試網站購物(Reynauld euro-import),下了訂單後收到一封系統自動回覆的確認單,並有確認號碼,再來4天都沒有任何回應,請問這是正常的嗎?

按理說,系統有自動回覆,是不是代表下訂成功,他们應該有收到且看到這訂單吧!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

kigohcy 寫:我向美國的網站買東西時,
我通常都用花X,
用花X最大的好處是...
你填完資料,大多當天就自行(ㄏㄤ/, 本行)確認完畢了,
有存貨的話,
一星期後準備收貨....
而若賣方收單行不是花X,至少花X跟美國境內的銀行確認比台灣LOCAL行快,
而上次去德意志,老外也直接收我的花X信用卡,
因為德國也有花X

到國外買東西方便,
這大概是我辦花X唯一的理由....
Citibank的好處就像您說的一樣
不過 您可能沒比較過您被扣的手續費以及匯率
都是較其他銀行貴上許多...
小小經驗 提供參考
回覆文章