螺旋的傳動軸零件

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
core
公民
公民

螺旋的傳動軸零件

文章 core »

請問大家 圖中螺旋的傳動軸零件(黃銅色部份)那裡有賣呢??
不一定要銅的 塑膠也可以
圖檔

謝謝大家
機會
優秀公民
優秀公民
聯繫:

我的tgv傳動軸也壞了

文章 機會 »

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/chance ... .dir=/bee0
附上圖片 (無近拍相機效果模糊) 2端黑黑的塑膠質螺旋齒輪中間磨掉了
,我知道零件不好買但是看到車車躺在盒子裡不能動也很心疼.....
有沒有同好遇到有類似的困難而有解決方法,肯請分享一下感恩ㄚ
接觸模型火車近10年卻沒有一ㄍ完整的平臺跑跑愛車,新的火車基地計劃正在腦海中成型,希望夢想早日完成
機會
優秀公民
優秀公民
聯繫:

我的tgv傳動軸也壞了

文章 機會 »

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/chance ... .dir=/bee0
附上圖片 (無近拍相機效果模糊) 2端黑黑的塑膠質螺旋齒輪中間磨掉了
,我知道零件不好買但是看到車車躺在盒子裡不能動也很心疼.....
有沒有同好遇到有類似的困難而有解決方法,肯請分享一下感恩ㄚ
接觸模型火車近10年卻沒有一ㄍ完整的平臺跑跑愛車,新的火車基地計劃正在腦海中成型,希望夢想早日完成
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

假設若真的買不到的話,

建議帶著原來的傳動軸零件,

直接找有車床的鐵工廠,

請技工幫您車出您要的零件。

但費用的部分可能會比較高,

因此若決定去車零件,

記得要多車幾個備份的。
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

每家公司的零件.幾乎會有服務.
如每家店網頁.使用數位拍攝.想辦法傳給您須要的公司.
如果不是須要費用.也會寄出給於您.如果自家有車床.當然自己車出想要的.
:? 最早期是.(我個人)等待機會要到達日本總公司.他們是馬上服務的.
參考.
回覆文章