控制器和軌道郵購

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
march168
優秀公民
優秀公民

控制器和軌道郵購

文章 march168 »

請問有沒有那個國外的郵購網站有同時賣Digitrax數位控制器和fleischmann軌道的,一起買可以比較省郵資。謝謝!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 相買控制器和軌道

文章 g880909 »

march168 寫:請問有沒有那個國外的郵購網站有同時賣Digitrax數位控制器和fleischmann軌道的,一起買可以比較省郵資。謝謝!
Digitrax控制器 站上有位車友有現貨的樣子
軌道 似乎國內模型店也有吧
march168
優秀公民
優秀公民

g880909 寫:
march168 寫:請問有沒有那個國外的郵購網站有同時賣Digitrax數位控制器和fleischmann軌道的,一起買可以比較省郵資。謝謝!
把運費和稅金考慮進去後覺得還是郵購較划算,沒辦法,為了省錢嘛!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

march168 寫:
g880909 寫:
把運費和稅金考慮進去後覺得還是郵購較划算,沒辦法,為了省錢嘛!
這一家有
lens控制器與fleischmann軌道
http://www.euro-trains.com/
march168
優秀公民
優秀公民

To: g880909

謝謝你提供的資訊,LENZ對我這個想要入門數位的新新手來說好像太高檔了一點,我沒有固定的場景,目前只有一小圈HO的Fleischmann軌道和一個一兩百元的控制器,計劃增加二圈大半徑的軌道,再加個Digitrax Zephyr入門的控制器,好讓我買了一陣子皆尚未下軌道的Challenger有個地方跑一跑,順便試試它的數位功能。
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

march168 寫:To: g880909

謝謝你提供的資訊,LENZ對我這個想要入門數位的新新手來說好像太高檔了一點,我沒有固定的場景,目前只有一小圈HO的Fleischmann軌道和一個一兩百元的控制器,計劃增加二圈大半徑的軌道,再加個Digitrax Zephyr入門的控制器,好讓我買了一陣子皆尚未下軌道的Challenger有個地方跑一跑,順便試試它的數位功能。
關於digitrax的控制器 我建議您再重新計算一下運費跟關稅
我手邊網路郵購的價格含了運費跟關稅厚都偏高
或許您有便宜個郵購商店
不知道可否提供給小弟...
謝謝 :wink:
march168
優秀公民
優秀公民

g880909 寫:
march168 寫:To: g880909

關於digitrax的控制器 我建議您再重新計算一下運費跟關稅
我手邊網路郵購的價格含了運費跟關稅厚都偏高
或許您有便宜個郵購商店
不知道可否提供給小弟...
謝謝 :wink:
參考看看這家
http://www.fiferhobby.com/
march168
優秀公民
優秀公民

今天到這個網站再看了一下,怎麼漲價了! :evil:
回覆文章