大家有無歐洲火車專賣網站的推薦呢?

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

每次只買一節歐洲貨車是情非得已的
因為歐洲貨車單節跟整組購買價格實在太貴
貴也就算了
每一年沒有出品幾樣有特色的二軸貨車
小弟玩的方式已經改在A4大小的B-Train軌道上跑
改為一Kofll調車機拉動一至二節二軸貨車
歐洲模型製造商N軌距二軸貨車出新品的速度不快
而且Roco又不常出品N軌距二軸貨車
以小弟購買N軌距歐洲貨車的預算而言
同價位的歐洲貨車拿來比價
可以買將近兩組日本河合商會的N軌距二軸貨車組
玩N軌距二軸貨車組
小弟只好挑有特色的買來玩
看看Kofll調車機還會有一段長時間常拿來運轉
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

台南市天鷹玩具屋的歐洲N軌距油罐車
小弟之前也光顧的不少
老闆賣的還是以前換算成德國馬克匯率時代的價位
十多年來都沒調漲歐洲N軌距油罐車價格
但是他那邊賣的歐洲貨車也剩沒幾種
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

haweco 寫:hello 各位同號 歐元大漲 郵購太貴 快找東方徐老板 貨比郵購便宜又有保證(Y)
哈哈~~聽起來好像收音機的廣告唷~~^^a..
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
kudoer
公民
公民

文章 kudoer »

(1) http://www.eurorailhobbies.com/
(2) http://www.rocousa.com/

這2家我都買過,第一家我買的是ICE3-43744單節車廂,
第二家買的是ICE3-37783整組列車,
都是今年2~3月份買的,
2家服務都不錯,寄貨也約2個禮拜就收到,
不過第二家有時候會做促銷,真的比別的美國網站還要便宜,
基本上我是認為郵購的話還比在自己在國內買還要便宜,
因為我問過國內MarklinICE3-37783這組報價就要台幣26000元,
我和 "rocousa"這一家買,含運費寄來台灣合台幣也只要2萬出頭,
而且詢問問題這二家都會回答,蠻不錯的。
ann shu
優秀公民
優秀公民

文章 ann shu »

Hello 各位網友

我是個代理商 fleischmann & Marklin & Trix 對於網友們所討論之問題深感興趣尤其在價位方面今年初業以反應傳達至德國原廠
目前2005年新價位業已訂出 何不前往 東方詢問參考 !!
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

ann shu 寫:Hello 各位網友

我是個代理商 fleischmann & Marklin & Trix 對於網友們所討論之問題深感興趣尤其在價位方面今年初業以反應傳達至德國原廠
我是個代理商 .......何不前往 東方詢問參考!那不就=博蘭 :mrgreen: 。其實郵購雖然便宜但還是有些風險,店面賣的價格較高但至少物品看得到、摸得到,且買到瑕疵品退貨也比較方便、有保障。所以只要價格不是太離譜,我通常都在店面購買,畢竟總是要給人家一點利潤才維持的下去嗎!只是有些貨品若店內沒有現貨可能就需要下訂單然後慢慢等。 :mrgreen: 而且有些物品東方還會買不到,但別家小火車商卻可買到,還買到好幾組!真是奇怪喔! :wink:
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

不知可否架站,提供網路購物,拓展修售通路,畢竟到東方實在不方便(路程)
ann shu
優秀公民
優秀公民

Robin Chen 寫:

我是個代理商 .......何不前往 東方詢問參考!那不就=博蘭 :mrgreen: 。其實郵購雖然便宜但還是有些風險,店面賣的價格較高但至少物品看得到、摸得到,且買到瑕疵品退貨也比較方便、有保障。所以只要價格不是太離譜,我通常都在店面購買,畢竟總是要給人家一點利潤才維持的下去嗎!只是有些貨品若店內沒有現貨可能就需要下訂單然後慢慢等。 :mrgreen: 而且有些物品東方還會買不到,但別家小火車商卻可買到,還買到好幾組!真是奇怪喔! :wink:
謝謝支持.. 代理商手上幾乎是當季新貨 如須尋找舊款則可遇不可求
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

ann shu 寫:

謝謝支持.. 代理商手上幾乎是當季新貨 如須尋找舊款則可遇不可求
我了解!每個店家都有庫存的壓力,當然不可能每種產品都有備貨。只是雖不是當季新貨但別家小火車商在我下訂到取貨,不到3星期就完成,這表示這貨品應不難找可是向店家詢問時卻立即回答沒辦法。還是別人有較多管道我就不得而知了。還有這個主題是郵購相關,我們好像有點離題了,要不要另開主題討論,我想一定有很多車友會有興趣加入討論的 :mrgreen:
ann shu
優秀公民
優秀公民

ann shu 寫:
Robin Chen 寫: 我是個代理商 .......何不前往 東方詢問參考!那不就=博蘭 :mrgreen: 。其實郵購雖然便宜但還是有些風險,店面賣的價格較高但至少物品看得到、摸得到,且買到瑕疵品退貨也比較方便、有保障。所以只要價格不是太離譜,我通常都在店面購買,畢竟總是要給人家一點利潤才維持的下去嗎!只是有些貨品若店內沒有現貨可能就需要下訂單然後慢慢等。 :mrgreen: 而且有些物品東方還會買不到,但別家小火車商卻可買到,還買到好幾組!真是奇怪喔! :wink:
我了解!每個店家都有庫存的壓力,當然不可能每種產品都有備貨。只是雖不是當季新貨但別家小火車商在我下訂到取貨,不到3星期就完成,這表示這貨品應不難找可是向店家詢問時卻立即回答沒辦法。還是別人有較多管道我就不得而知了。還有這個主題是郵購相關,我們好像有點離題了,要不要另開主題討論,我想一定有很多車友會有興趣加入討論的 :mrgreen:
同意 何不由您發起另開主題討論
回覆文章