文章不見了?

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
夢想世界
優秀公民
優秀公民

文章不見了?

文章 夢想世界 »

想請問一下
之前這個討論區
有一些網友寫有關郵購經驗的文章
怎麼都不見了
我都找不到耶!!
:(
我想送一個夢想給另一半!!
最愛歐洲車及歐洲場景!!
日系鐵道模型也很漂亮喔!!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
夢想世界
優秀公民
優秀公民

文章 夢想世界 »

:D
謝謝風凌大大的熱情回覆
可是我想買的是歐車
我記得本來在這個討論區
有放兩三篇有關歐車郵購的文章
不過還是謝謝你的意見
謝謝!!
:wink:
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

對啊,歐洲車輛及郵購討論兩區的文章刪的粉快,
:evil:
可能是車友族群太少,據聞超過xx天沒人回覆的話
,為節省主機硬碟就會被砍掉了! :cry:

所以要常來給他“肥硬”一下! :mrgreen:
最後由 TRAIN-CHEN 於 2004-09-25 12:49 編輯,總共編輯了 1 次。
夢想世界
優秀公民
優秀公民

文章 夢想世界 »

原來是這樣喔
謝謝TRAIN-CHEN大大囉
我以後會努力的給他回應的
:wink:
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

TRAIN-CHEN 寫:對啊,歐洲車輛及郵購討論兩區的文章刪的粉快,
:evil:
可能是車友族群太少,據聞超過xx天沒人回覆的話
,為節省主機硬碟就會被砍掉了! :cry:

所以要常來給他“肥硬”一下! :twisted: :twisted: :twisted:
這樣不是很可惜嗎?有些文章是有參考價值的。或者,將某些文章集中到菁華區之類的保留。
圖檔
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

改進改進

文章 Rice Tang »

是的
不久前歐洲車版和郵購相關版
一直都是有設定一段時間無人回應的文章就自動刪除
現在應該已經取消了

首先做個說明
這個網站一開始都只有很熟的且互相認識的朋友組成
所以保留不保留文章,並不是很重要,有什麼問題電話拿起來喬就好了
常常會忘記這裡已經是一個很公開而且愈來愈多人知道的網站.而且有很多新朋友不斷的加入,這是小弟的疏忽
另外呢,前一陣子常常有人會在站上吵東吵西鬥來鬥去的,基本上我是很討厭這樣子的情形,,刪掉的文章沒有所謂好壞,當事人對我而言也沒有什麼對錯可言,我只是不喜歡這種氣氛,所以呢,一有這種情形我會立刻刪除
再來呢,很多朋友喜歡用貼大圖的方式表示,這樣很好,可是本站是寄生在某人
家中的私人空間,雖然數十上百張的圖片文字檔案沒有什麼大不了,但是十數個討論區經年累月堆積下來,也是一個不小的負擔
我已經就刪除文章這件事解釋了n遍了
還是會有相同的問題,倒是始料未及

所以呢,精華區的構想應該已經在建構中
但是我管不著這件事
相信在不久的將來
關老大會搞一個精華區給大家
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 Chef »

嗯!由於自己也是架站的,我能理解那樣的痛苦,加上沒有營利收入,花時間、金錢提供大家這麼好的溝通平台根本是在做慈善事業!小弟沒能貢獻什麼,在此只能向各位工作同仁感謝!乾溫,魯力啦!
圖檔
回覆文章