請問我要如何買到Preiser的未塗色人形

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
Stephen
網站常客
網站常客

文章 Stephen »

我逛日本yahoo拍賣遇到有人賣
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38441784
不知國內有人買過嗎?想自己上色耶!!
希望能說一下台灣哪裡可以買或郵購
我愛新幹線...
peter-yu
公民
公民

文章 peter-yu »

台北市萬品館有販售,有HO及N規的。
幾天前我才去買了二盒!! :lol:
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

你要的是n的還是ho的??
還是日本網頁的那一個
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

rafaelwu 寫:你要的是n的還是ho的??
還是日本網頁的那一個
您手上有這種好貨嗎???!!! :wa]

台中已經都買不到了說!!!!!! :mrgreen:

PS:這陣子比較忙 還要照顧生病的家人 :cry:

走不開 改天一定專程上去拜訪您!!
snowman
優秀公民
優秀公民

文章 snowman »

我在加拿大的網站買的. 加上運費跟稅金後價格好像跟在台灣買的差不多.....
http://eurorailhobbies.com/erh/eurorail ... &offset=25

唯一的好處的是貨色齊全........我一口氣買了5 盒(N 規).......兩三百個小人塗到眼睛快拖窗 :cry:

我有一片(大概十來個小人吧)還沒上色前就被小孩給拆下來了.......很不好塗 (要用大頭針固定頭部才有辦法上色) 如果你要可以送你 :wink:
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

從加拿大買回來的費用如何算,可以告知一下嗎?
例如:金額*匯率*手續費(不知道有沒又)*運費(大約多少)=台灣到手價格

有誰知道請告知一下!!!

tks!!!
snowman
優秀公民
優秀公民

文章 snowman »

這家是寄 DHL 的, 上次我買了 1KG, 運費 CDN$47- (約台幣1200)
不收手續費.
要買之前可以先寫 EMAIL 問他要你想買的有沒有庫存, 總共約幾公斤.
收到詢問後他會先自動回信, 兩三天內再專人回答, 如果決定買就在他網站上的表格填資料下訂單. 訂單完成會給你訂單編號, 可以上網查詢出貨的時間. 因為是寄DHL, 也可輸入提單號碼上網查詢貨的下落跟預計到達時間, 相當方便.

我算過了, 一次買十盒最划算 (運費仍是 1KG 計, 攤的運費最少)
例如 : Preiser 79000~79008 各買1到2盒 (或買其他 Item) 湊到 10盒
Preiser 79008 CDN31.95 (漲價了.....我以前買時是 CDN 27左右) + 運費 CDN 4.7 (買 10盒 分攤的運費) = CDN 36.65 X 匯率 25 + 5% 營業稅 (包裹到時 DHL 要跟你收的) = NT$962
79005 CDN 14.95 + 4.7 *25 + 5%= NT$516
如果買的數量少, 運費分攤到每一盒的會增加, 單價又會變貴了.

大概就是這樣. 其實不便宜......只是方便而已.
跟德國的網站買應該比較便宜吧.
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 請問我要如何買到Preiser的未塗色人形

文章 KOKUTETSU »

Stephen 寫:請問我要如何買到Preiser的未塗色人形
我逛日本yahoo拍賣遇到有人賣
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38441784
不知國內有人買過嗎?想自己上色耶!!
希望能說一下台灣哪裡可以買或郵購
說到自己上色, 真的苦不堪言, 我的Preiser只塗了全體的1/3, 已經快.....但真的價格低廉喔, 須要大量的人形, 又不想花大錢 , Preiser真的是最好的選擇. 因為我作的都是日本型, 所以須要改造, 不過Preiser的材質非常好改, 極力推薦 :D
OLDFAN
優秀公民
優秀公民
聯繫:

Preiser人型

文章 OLDFAN »

有興趣想撿便宜又不怕麻煩可到下面看看http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5903918632&sspagename=STRK%3AMESE%3AIT&rd=1 :lol:
除了工作就是模型啦!活到老做到老!也真的會一直收到老...網址已修正好啦
回覆文章