日本網拍轉送台灣服務免手續費

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

日本網拍轉送台灣服務免手續費

文章 JCC »

http://www.jshoppers.com/forward/index-ch.asp

這個網站可幫你把日本網拍買到的東西送來台灣
他會有一個日本地址 把日本人不願發送海外的東西寄到那邊去
繁體中文界面 免手續費 運費還比ems定價低5%
我想他應該是賺EMS大宗的折扣差價吧!!

鐵道模型都很小 由其是一些台灣買不到的小零件更是輕
用這個應該很不錯!!!
各位也推薦一些日本網路購物的網站吧~~~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

不錯的轉送服務,可惜沒有提供代標代購的服務
所以在買賣/匯款的過程還是得靠自己或是他人仲介~ :lol: :lol:
---------------------
感謝大大提供一條新門路~ ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

感謝分享 :)
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

這個可靠度有多高啊?? :roll: 會不會買東西的錢我付了,運費也付給他之後,什麼東西都沒拿到?這樣損失可就大囉~~ :shock:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

暫時對他還沒有信心, 至少他未能保證他會不會扣起你的貨品
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

我也不是很放心,除非他有辦法提供貨到付款,不然的話這種交易機制的風險實在是太大了!
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

orangemomo 寫:我也不是很放心,除非他有辦法提供貨到付款,不然的話這種交易機制的風險實在是太大了!
貨到付款很難, 他們也要成本吧, 不過應該改成先付按金吧

另外, 如果貨物到手後有損壞, 到底先追究他們, 還是網店?! 權責難清

我想可以先試試小件貨品吧

最後十分感謝JCC車友的資訊提供, 十分實用!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

從日本連上去不給看 :(
上面說這是海外專用的網頁國內無法觀看
感覺有點怪阿!
歡迎參觀我的鐵道部落格
http://www.wretch.cc/blog/tokyotaipei
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

那真的怪怪的 :)
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

對了,忘記給提供此訊息的大大謝謝~

經閱讀其中的交易條款後發現,該公司有權利依照自己的判斷,決定貨品是不是可運送,如判定不可運送,就會將貨品棄置或報廢.所以說難聽一點也就是 : 他不爽把東西寄給你,你一點輒都沒有,重點是你已經付出去所有的錢了~~~~天啊,越聽越像是時下流行的詐騙~~ :shock:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

應該不是詐騙啦!
只是是否使用該服務,真的需要評估一下
萬一在日本賣方→轉送服務公司→台灣買方
這些運送過程中有所損失,責任歸屬還蠻難釐清的說
因為有過了一段開箱檢查的手續(海關好像還會再開一次?)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

詐騙應該不是啦 這個現在在小惡魔那邊討論也很熱烈
應該不少人去用過了
我家女王是有買過這網站自己的東西
真的是到那額度免運費咧~
回覆文章