天賞堂 / BIGMAN

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
Ah Kit
優秀公民
優秀公民

天賞堂 / BIGMAN

文章 Ah Kit »

請教有在以上2家店郵購經驗的先進:

小弟最近看上KTM生產的銅車,700系7000番台 Rail Star,曾mail給天賞堂的橋本先生代為訂購,後來回mail說,因為本店沒有KTM的700系7000番台 Rail Star,所以無法讓你下訂,我知道天賞堂沒有,所以才會委託橋本先生代為訂購,小弟覺得奇怪的是,天賞堂不是都會幫忙找尋嗎?怎麼會告訴我之後,就沒有下文了?是小弟表達能力有問題嗎?

另外一家店BIGMAN,是否也可以委託店家代為訂購呢?因為小弟沒有在BIGMAN委託過店家,不曉得各位先進是否知道,如果委託BIGMAN的話,是否會答應代為訂購呢?

希望能替小弟解說一下,感謝各位大大囉!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

個人經驗是:

天賞堂不會代為尋找他們沒有的車

BIGMAN 會試著尋找, 亦曾幫忙找到他廠的銅車 (Y)
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
Ah Kit
優秀公民
優秀公民

文章 Ah Kit »

JR800 寫:個人經驗是:

天賞堂不會代為尋找他們沒有的車

BIGMAN 會試著尋找, 亦曾幫忙找到他廠的銅車 (Y)
如果是這樣的話,那小弟就發一封mail給BIGMAN試試看囉!希望可以成功 :roll: 感謝JR800大大的說明 :wink:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

假如我沒看錯的話!在之前BIGMAN登過此商品吧!當然價位可不便宜.詢問商品當然是沒問題的! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
ylc
忠實會員
忠實會員

文章 ylc »

方案一
八輛SET銅車的運費+保險費+萬一被抽的台灣5%關稅+不知可否退的日本5%消費稅+網購必要的風險(寄丟+瑕疵車)+....

方案二
便宜日本來回機票+便宜的一晚+加買其他伴手+難吃的飛機餐+...

可評估看看
Ah Kit
優秀公民
優秀公民

文章 Ah Kit »

ylc 寫:方案一
八輛SET銅車的運費+保險費+萬一被抽的台灣5%關稅+不知可否退的日本5%消費稅+網購必要的風險(寄丟+瑕疵車)+....

方案二
便宜日本來回機票+便宜的一晚+加買其他伴手+難吃的飛機餐+...

可評估看看
ylc大大的意思是...言下之意,乾脆自己飛一趟日本去購買就ok啦! :mrgreen:
不過,要是真有時間的話,我還真想出國一趟呢! [t] [t]
頭像
summer
忠實會員
忠實會員

文章 summer »

Ah Kit 寫:
ylc 寫:方案一

方案二

可評估看看
ylc大大的意思是...言下之意,乾脆自己飛一趟日本去購買就ok啦! :mrgreen:
不過,要是真有時間的話,我還真想出國一趟呢! [t] [t]
建議 方案三
有人要去日本遊玩,託他帶
不用機票+在家睡就可以不用多花錢+沒出國也不用伴手禮+沒有關稅問題+買的時候可以請朋友先檢查試車+日本消費稅還可以退(百貨公司)+不用運費+花剩下的錢可以吃頓大餐 :D
參考參考 :mrgreen:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

這樣可是重點, 買銅車價位的確很高, 許何的話還是親身購買較好 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章