有關BIGMAN

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

頭像
lupo528
優秀公民
優秀公民

有關BIGMAN

文章 lupo528 »

各位大大,最近有到BIGMAN去訂購商品嗎...??
小弟1月31日訂購的商品到現在仍未寄送
E-MAIL了幾次也沒有回應,怎辦?? :(
飛輪動力底盤增加了運轉的真實感
不知怎麼,就這樣迷上了它...
只能預見將來會有蒐集不完的車輛~~加油
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 有關BIGMAN

文章 倫合 »

lupo528 寫:各位大大,最近有到BIGMAN去訂購商品嗎...??
小弟1月31日訂購的商品到現在仍未寄送
E-MAIL了幾次也沒有回應,怎辦?? :(
我最後一次消費是在去年12月底.不過沒有這個情況.這樣真的就奇怪囉! [nn]
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
ckchiang
客人
客人

文章 ckchiang »

我想你訂購ㄉ東西可能是預購商品
這個可是有貨它們就會寄出

PS: 我最近也才收到 11月下旬定購車車
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

ckchiang 寫:我想你訂購ㄉ東西可能是預購商品
這個可是有貨它們就會寄出

PS: 我最近也才收到 11月下旬定購車車
ckchiang兄妳說的也是有可能.不過你說最近才收到去年11月下旬訂購的車車?那妳所定的那套車是去年十一月下旬發售的嗎?還是今年一.二月才發售的?
:mrgreen:
圖檔
頭像
lupo528
優秀公民
優秀公民

文章 lupo528 »

大大們,我訂的是TOMIX 5燈式信號機
網站上標示有現貨的,我很愉快的就買下去了
但是等了近3個禮拜,BIGMAN才回覆說缺貨
並且取消我的訂單,這段時間我寫了幾次mail,
他們也都沒有回信,服務變差了,沒貨應該早點通知才對
當初也是因為BIGMAN的鐵道模型週邊配件比天賞堂多,才去下訂的
感覺真的蠻嘔的 :evil:,但願往後能改進,不然我們消費者會對它失去信心的
飛輪動力底盤增加了運轉的真實感
不知怎麼,就這樣迷上了它...
只能預見將來會有蒐集不完的車輛~~加油
頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

請各位車友息怒!

BIGMAN老闆娘年紀很大,60多歲囉!
最近聽說為感冒之苦,因為年紀大抵抗力無法像年輕人一樣很快康復!
又今年以來一波波寒流,日本也很冷,感冒更不容易好,
所以回信或是商品處理無法迅速解決,
請各位見諒!我在此替老闆娘對最近服務不周之處,向各位致上歉意!

BIGMAN海外回信都是老闆娘親力親為,因為英語並不精通,都是使用翻譯軟體代勞,故如果各位用中文或是也用不流利的英語詢問,經過翻譯軟體翻成日語後,語意不同,所以有時他也無法做一一應答,請各位見諒!

如果大家有寫信詢問交期時,請耐心等候,並慰問一下身體狀況,相信老闆娘會很感心的.

謝謝!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

唷...原來是這樣呀!也希望BIGMAN老闆娘能夠早點康復唷! :mrgreen:
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

在此謹祝老闆娘早日康復! 身體健康!

其實不論是bigman, 天賞堂... 等等, 個人認為日本的鐵路模型店久不久就沒有更新一段時間, 就像bigman 近月的表現, 整個網頁沒有更新很多日, 至24日才一次性更新.... 天賞堂則永遠沒有對辦的工作日列表, 二月尾還是一月的工作日列表, 同樣的可以個多星期沒有更新也是常見.... 箇中原因真是無法令人理解, 只好待他們有空才補回貨品吧 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

其實網店同步更新有點難度, 並竟這些店都有實體店面, 也許網頁還有貨, 店裡今天全賣完. Bigman其實有每天更新, 只是新網頁的News Update好像有問題, 會delay. 選擇News上方的每月新品list, 然後就可以看哪天新增什麼物品.
ckchiang
客人
客人

文章 ckchiang »

是今年一.二月才發售
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我最近兩次次預定,商品都已經發行好幾天都沒有寄出。
不知道是怎麼了?忘了出貨還是外日本訂單優先處理?
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

raylue 寫:我最近兩次次預定,商品都已經發行好幾天都沒有寄出。
NONO可能會碰到兩個狀況.一是BIGMAN每個星期二都是休假.剛好最近已KATO商品來說.都剛好在這個時間.故推算新品到店家會順延一至兩天時間.二是近日可能碰到假期.無法寄出商品. :mrgreen: 以上是我的經驗給你參考.
圖檔
viva
網站常客
網站常客

文章 viva »

raylue 寫:我最近兩次次預定,商品都已經發行好幾天都沒有寄出。
最近是否是因為要過年了, 業務量大增的關係, 小弟兩天前定貨, 今天才處理... :???:
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

糟了......
我的E233-3000就是經BIGMAN訂的...... :cry:
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我上次預定 DE10並非放假,延遲了2週才寄出。
這次預定富山電車,他已經到貨3天都還沒有處理。
寫信詢問他也沒回....

Bigman網頁上說:假日也會出貨。
心裡真是OOXX :)
回覆文章