大陸百萬城?!

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
skyler
公民
公民

大陸百萬城?!

文章 skyler »

各位車友大家好,
最近看到大陸百萬城的東西新又多,想從當地郵購過來!
請問各位車友,有從大陸百萬城郵購的經驗嗎?!
謝謝
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

台灣百萬城幫我訂過......
進藏東風4B-1083
結果欠我壓克力盒到現在都還沒給我...... :oops:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: 大陸百萬城?!

文章 台北龍 »

skyler 寫:各位車友大家好,
謝謝
記得露天拍賣上有位大大偶而會出差跑大陸, 或許您可以去他的賣場發問, 看您要買啥東西, 請他去大陸的時候順便帶, 請人幫帶付些跑路費應該也算合理, 只是不知道價格是否會比郵購划算, 但至少不需要負擔運送的風險, 而且應該還是會比在台灣買便宜吧?! 參考看看囉...
以下是他的賣場網址:
http://class.ruten.com.tw/user/index00. ... =agone0215
平安回家最好!
圖檔
頭像
Nelson Lin
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Nelson Lin »

之前去北京時有去那邊的分店參觀過...感覺不是很好, 展示品還當新品賣, 建議還是當場交易比較不會有爭議.. :|
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

Nelson Lin 寫:之前去北京時有去那邊的分店參觀過...感覺不是很好, 展示品還當新品賣, 建議還是當場交易比較不會有爭議.. :|
北京 百萬城 沒有分店啊
你說的是 北京英科 還是其他的小店鋪啊?

大陸百萬城只有在上海有三間直營店
其他的都是 經銷商啊
以前百萬城的經銷商只有 入門條款並沒有退場機制
所以搞了一堆亂七八糟的經銷商,賣的天價還是沒有辦法處理
最近已經有了退場機制
所以胡搞瞎搞的情況也慢慢的消退了 :wink:

日後要買百萬城的HO車應該會規範一點了吧 :mrgreen:
頭像
Nelson Lin
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 Nelson Lin »

agone 寫:
Nelson Lin 寫:之前去北京時有去那邊的分店參觀過...感覺不是很好, 展示品還當新品賣, 建議還是當場交易比較不會有爭議.. :|
北京 百萬城 沒有分店啊
你說的是 北京英科 還是其他的小店鋪啊?

大陸百萬城只有在上海有三間直營店
其他的都是 經銷商啊
以前百萬城的經銷商只有 入門條款並沒有退場機制
所以搞了一堆亂七八糟的經銷商,賣的天價還是沒有辦法處理
最近已經有了退場機制
所以胡搞瞎搞的情況也慢慢的消退了 :wink:

日後要買百萬城的HO車應該會規範一點了吧 :mrgreen:
嗯, 就是北京英科, 過去的不好經驗不想再提了, 總而言之, 郵購運氣是蠻重要的, 不然還是看到貨當面確認比較保險.. :|
hz_mhy
公民
公民

Re: 大陸百萬城?!

文章 hz_mhy »

skyler 寫:各位車友大家好,
謝謝
大陆百万城的产品agone兄那里应该有经销吧。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

Nelson Lin 寫: 嗯, 就是北京英科, 過去的不好經驗不想再提了, 總而言之, 郵購運氣是蠻重要的, 不然還是看到貨當面確認比較保險.. :|
英科我去過幾次啊, 感覺還可以的嘛!!
只是每次都把他的店名 叫成了 " 先科" (DVD放映機) :mrgreen:
價格上面是沒有啥特價可以買的,所以我去都是"純參觀"而已,看看他們一整個櫥櫃的展示品也挺不錯的啊 :wink:

有能力的經銷商已經慢慢在做轉型了
除了用價格去爭取更多的銷售業績之外
大陸各地方鐵路局及調車場的layout製作,那也是一個很大的市場,這一點在台灣是無法想像的 :oops:
所以賣不賣百萬城的車,也不是這樣重要的事情啦!!你要買的話,就多問問囉,北京賣百萬城的產品也不是只有英科啊 :lol:

說到郵購,我現在的車接近100%是透過郵購的
對於運氣之說,我不敢苟同
花錢的就是大爺,我有找尋完美供應商的自由
服務態度不好,我就換掉它,又不是八百壯士,我幹嘛要死守四行倉庫啊 :evil:
連花錢都還要看運氣,哪有這樣的道理啊 :twisted:
jackycmc
忠實會員
忠實會員

文章 jackycmc »

總體上比較起來,在大陸當地買的話,相同的東西,價格換算成台幣後,和在台灣百萬城買有比較便宜嗎?大概便宜幾%? :roll:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

jackycmc 寫:總體上比較起來,在大陸當地買的話,相同的東西,價格換算成台幣後,和在台灣百萬城買有比較便宜嗎?大概便宜幾%? :roll:
出產地購買絕大部分是便宜的,在台灣百萬城購買會多一點點,因為店家也要賺阿 :wink:
回覆文章