樂天已不再接受 日本國外發行的信用卡!!!??

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
jack591116
忠實會員
忠實會員

樂天已不再接受 日本國外發行的信用卡!!!??

文章 jack591116 »

小弟 上星期於 樂天下單購物...
得到的回應....如下

※恐れ入りますが、海外発行のクレジットカードは、現在は楽天市場内ではご使用できません。

是不是 以後都不能在 樂天購物了...
日本商家是建議我使用轉帳...但是手續費實在是太驚人了....

大家意見如何呢???
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

是那一家呢?
就我所知, 樂天是讓商家可以自行決定.
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

小弟前天才去天賞堂訂了一組車,今天收到回應,明天就會用EMS寄來了。
似乎是有部分的樂天商店不收海外信用卡,但小弟沒遇到就是了。

----------------------------------------------------------------------
このメールはお客様の注文に関する大切なメールです。
お取引が完了するまで保存してください。
----------------------------------------------------------------------

○○様

Thank you for your order.

I confirmed your order today.
The following is the quotation of your order:

MEITETSU BLUE LINER \20,700
SHIPPING CHARGE \1,800
RAKUTEN POINT -\22,500
TOTAL \0

I will ship them tomorrow via EMS.
When I finished shipping I will tell you the trucking number of your parcel.
Thank you.
Best Regards,

Tenshodo Model Section

Shinya Hashimoto
吾人常說鐵道如地獄,這個地獄的可怕,在於它愈陷愈深愈快樂。
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

又被退件了!! :cry:
好像全部的樂天商店都無法使用, 非日本發行的信用卡了!!

最近大家購買還順利嗎??
有沒 方法解套呢?? 辦 JCB卡不知行不行??
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

Re: 樂天已不再接受 日本國外發行的信用卡!!!??

文章 railstar700 »

jack591116 寫:小弟 上星期於 樂天下單購物...
得到的回應....如下

※恐れ入りますが、海外発行のクレジットカードは、現在は楽天市場内ではご使用できません。

是不是 以後都不能在 樂天購物了...
日本商家是建議我使用轉帳...但是手續費實在是太驚人了....

大家意見如何呢???
據小弟了解,是部分店家不接受海外信用卡,非全部店家都如此,敢問你是在哪一家訂購的???不如說說看吧 :wink:
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

jack591116 寫:又被退件了!! :cry:
好像全部的樂天商店都無法使用, 非日本發行的信用卡了!!

最近大家購買還順利嗎??
有沒 方法解套呢?? 辦 JCB卡不知行不行??
如果真的是限定日本銀行發的卡的話
恐怕是連JCB也是不行
因為就JCB是日本的信用卡公司
但發卡的一樣是我們國內的銀行
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

請問可以給我樂天入口網站網址嗎?謝謝!
老車不死,只是報廢~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

暫時兩大主力樂天店還可以, 最主要問題出在樂天的系統, 限制了海外信用卡付款, 最近一路下來的玩具, 店家仍未扣數... 小第也有點擔心
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

Lancelot 寫:請問可以給我樂天入口網站網址嗎?謝謝!
http://www.rakuten.co.jp/
TOP Jack
公民
公民

文章 TOP Jack »

頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

樂天~~~刷卡都正常 :mrgreen:
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
回覆文章