請問在Bigman郵購Kato V11 & V12軌道Set可信嗎?

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

ringokww
公民
公民

請問在Bigman郵購Kato V11 & V12軌道Set可信嗎?

文章 ringokww »

thx~~~~~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

請善用站上"搜尋"功能, 閣下的問題可以找到 :x
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

Re: 請問在Bigman郵購Kato V11 & V12軌道Set可信嗎?

文章 qo5909 »

ringokww 寫:請問在Bigman郵購Kato V11 & V12軌道Set可信嗎?
thx~~~~~
可信啊!但兩個加起來近5kg重,而且只能用EMS寄送,你看運費需多少?SAL便台灣不適用;海運的話我就不知了!V11重1.5KG,V12重3KG,因為兩組我都買了在國內. :( 參考運費吧 http://www.ems-post.jp/index.php?page=charge/c_list
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
ringokww
公民
公民

Re: 請問在Bigman郵購Kato V11 & V12軌道Set可信嗎?

qo5909 寫:
ringokww 寫:請問在Bigman郵購Kato V11 & V12軌道Set可信嗎?
thx~~~~~
可信啊!但兩個加起來近5kg重,而且只能用EMS寄送,你看運費需多少?SAL便台灣不適用;海運的話我就不知了!V11重1.5KG,V12重3KG,因為兩組我都買了在國內. :( 參考運費吧 http://www.ems-post.jp/index.php?page=charge/c_list
謝謝你的詳細解釋,我今天已經在Bigman訂購了Kato V11軌道Set。
thank you~~~~~ :P
ClC148
忠實會員
忠實會員

文章 ClC148 »

有沒有大大在此網站買過R/C
會不會比台灣便宜阿
DD51 北斗星 圖檔
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

ringokww 兄:V11或V12算起來加運費跟在台灣買差不多了,當初我也想郵購,但是體積龐大很顯目,只怕在關郵又被扣稅得不償失所以放棄了,我是在露天網站買的,V11-2650元 +50(運)V12-4800元+80(運)同一賣家分兩次買的,祝你好運囉! :mrgreen:
ringokww
公民
公民

qo5909 寫:ringokww 兄:V11或V12算起來加運費跟在台灣買差不多了,當初我也想郵購,但是體積龐大很顯目,只怕在關郵又被扣稅得不償失所以放棄了,我是在露天網站買的,V11-2650元 +50(運)V12-4800元+80(運)同一賣家分兩次買的,祝你好運囉! :mrgreen:
因為我是居住香港,而香港沒有 V11 & V12 軌道 Set 賣。
所以只好在日本網路上購買~~~~~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

ringokww 寫:因為我是居住香港,而香港沒有 V11 & V12 軌道 Set 賣。
香港各有賣日本火車零售門市都有出售v11+v12 :idea:
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
ringokww
公民
公民

JR800 寫:
ringokww 寫:因為我是居住香港,而香港沒有 V11 & V12 軌道 Set 賣。
香港各有賣日本火車零售門市都有出售v11+v12 :idea:
但我去過"三和"及"鴻發"都沒有出售。
請問香港在那裡可購買得到?
THX THX~~~~~
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

ringokww 寫:
qo5909 寫:ringokww 兄:V11或V12算起來加運費跟在台灣買差不多了,當初我也想郵購,但是體積龐大很顯目,只怕在關郵又被扣稅得不償失所以放棄了,我是在露天網站買的,V11-2650元 +50(運)V12-4800元+80(運)同一賣家分兩次買的,祝你好運囉! :mrgreen:
因為我是居住香港,而香港沒有 V11 & V12 軌道 Set 賣。
Sorry! :lol: 我不曉得你住香港;感覺上香港因該會有更多新奇的東西說! :roll:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

三和有v11呀, 難道那麼快出清? :roll:
而星光行有齊v11和v12

雖然郵費巨大, 但可以儲點積分也不錯
圖檔
buick117
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 buick117 »

ClC148 寫:有沒有大大在此網站買過R/C
會不會比台灣便宜阿
若是以TAMIYA R/C 來說日本國內運費加上海關稅or台灣代標費加運費

應該超過現有價位..除非絕版品..例外..
ClC148
忠實會員
忠實會員

文章 ClC148 »

buick117 寫:
會不會比台灣便宜阿
若是以TAMIYA R/C 來說日本國內運費加上海關稅or台灣代標費加運費

如果在Bigman鐵道和R/C一起郵購的話有比較便宜嗎
DD51 北斗星 圖檔
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

看你怎麼買囉, 買之前先比價, EMS是算重量. 跟Bigman不需要請代購公司, 可以直接購買.
buick117
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 buick117 »

ClC148 寫:
buick117 寫:
會不會比台灣便宜阿

如果在Bigman鐵道和R/C一起郵購的話有比較便宜嗎
請自行考量運送方式與入手總和須合乎台灣本地價格,基本上.海外量多折低
回覆文章