請問在Bigman郵購Kato V11 & V12軌道Set可信嗎?

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

ClC148 寫:如果在Bigman鐵道和R/C一起郵購的話有比較便宜嗎
首先要先行了解本土內的售價, 如果不是高太多, 以本土內購買為佳, 因為日本郵資起跳十分猛, 如果是一盒1:12 R/C來說, 其郵資相信要近4,500~6,000日元, 郵購絕不化算, 即使連鐵道一起入手, 其郵資只會有增無減, 再加上關稅... :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
ringokww
公民
公民

文章 ringokww »

今早Bigman已經E-mail通知本人,我訂購的 Kato V11x2 (有一套是代同事訂購)已經寄出。 :lol:
詳細資料如下:

[商品]
KATO 【鉄道模型】 (V11) 複線線路セット(kato-20-870)
価格 6720(円) x 2(個) = 13440(円) (税込、送料別)
送付先件数 1(件)
合計商品数 2(個)
商品価格計 13440(円)
--------------------------------
小計 13440(円)
消費税 0(円)
送料 4500(円)
----------------------------------------------------------------
合計 17940(円)
----------------------------------------------------------------
ClC148
忠實會員
忠實會員

文章 ClC148 »

JR800 寫:
首先要先行了解本土內的售價, 如果不是高太多, 以本土內購買為佳, 因為日本郵資起跳十分猛, 如果是一盒1:12 R/C來說, 其郵資相信要近4,500~6,000日元, 郵購絕不化算, 即使連鐵道一起入手, 其郵資只會有增無減, 再加上關稅... :wink:

嗯看來不是很划算
最進看了甩尾車
所以有那股衝動
DD51 北斗星 圖檔
ringokww
公民
公民

文章 ringokww »

JR800 寫:三和有v11呀, 難道那麼快出清? :roll:
而星光行有齊v11和v12

雖然郵費巨大, 但可以儲點積分也不錯
多謝"JR800"題供"星光行"有得賣 Kato V11 & V12 軌道 Set。

我今天去過這裡,但售價十分高。Kato V11 賣 HKD.8xx,
而我在"Bigman"訂購再加上運費只需 HKD.601。

所以 Kato V12 我都會在網上購買了~~~~ :P
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

ringokww 寫:多謝"JR800"題供"星光行"有得賣 Kato V11 & V12 軌道 Set。

我今天去過這裡,但售價十分高。Kato V11 賣 HKD.8xx,
而我在"Bigman"訂購再加上運費只需 HKD.601。

所以 Kato V12 我都會在網上購買了~~~~ :P
V12組的會是更重更大盒, 要注意重量, 可以的話加點小東西, 如配件會較化算

可以參考小第上次的清單 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章