關於在天賞堂予購 Kato E3 秋田新幹線~~~~~~~

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
ringokww
公民
公民

關於在天賞堂予購 Kato E3 秋田新幹線~~~~~~~

文章 ringokww »

我今晚在天賞堂予購了九月推出的 Kato E3 秋田新幹線,
但我之後冇收過任何 order E-mail,連在樂天市場都沒有
任可交易記錄。

請問這是否我在予購過程中,未正式完成所有予購程序,
所以先至沒有任何交易記錄呢?

thanks all~~~~~~
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

如果樂天上紀錄查不到, 可能是沒完成.
輸入資料後, 會列出全部的資訊(姓名,運送地址, 物品等), 這時還要再按一次下方的確定(還是什麼的按鈕), 然後才會完成, 並取得訂單號碼
archie
忠實會員
忠實會員

文章 archie »

其實等較接近明確生產日向國內網拍預購也不很貴啊 何必大費周章向日本買呢我小小的看法   
ringokww
公民
公民

foxhsu 寫:如果樂天上紀錄查不到, 可能是沒完成.
輸入資料後, 會列出全部的資訊(姓名,運送地址, 物品等), 這時還要再按一次下方的確定(還是什麼的按鈕), 然後才會完成, 並取得訂單號碼
原來是這樣的。thanks
ringokww
公民
公民

archie 寫:其實等較接近明確生產日向國內網拍預購也不很貴啊 何必大費周章向日本買呢我小小的看法   
因為香港沒有台灣那麼多的門路賣 N-Scale 的模型火車。
有得賣的都是很高價錢 :cry: 。所以只好在日本網路上購買。
頭像
lupo528
優秀公民
優秀公民

文章 lupo528 »

我現在也都跟天賞堂或是BIGMAN預購車輛
比在台灣模型店買便宜多了~~
商品通常打8折加一加EMS運費還比在台灣買便宜
不過要使用信用卡消費(匯率大約0.27左右)
而且日本商家還會幫我們扣掉"消費稅"非常貼心
還有就是到貨速度很快,約2~3天就到貨了
預購商品後,店家通常會MAIL給您跟您確認是否訂貨
出貨前也會再跟您確認一次,而物品的包裝更是沒話說了 :wink:

將來車友們能夠集體團購來SHARE EMS 運費也不錯~~ 能省不少錢 :o
飛輪動力底盤增加了運轉的真實感
不知怎麼,就這樣迷上了它...
只能預見將來會有蒐集不完的車輛~~加油
ringokww
公民
公民

lupo528 寫:我現在也都跟天賞堂或是BIGMAN預購車輛
比在台灣模型店買便宜多了~~
商品通常打8折加一加EMS運費還比在台灣買便宜
不過要使用信用卡消費(匯率大約0.27左右)
而且日本商家還會幫我們扣掉"消費稅"非常貼心
還有就是到貨速度很快,約2~3天就到貨了
預購商品後,店家通常會MAIL給您跟您確認是否訂貨
出貨前也會再跟您確認一次,而物品的包裝更是沒話說了 :wink:

將來車友們能夠集體團購來SHARE EMS 運費也不錯~~ 能省不少錢 :o
非常認同你的講法。
如果在香港的店家買兩套車,就等於在日本訂購三至四套車的價錢。
所以就算麻煩小小向日本買車,我覺得是一個精明的做法。
HINO s700
網站常客
網站常客

文章 HINO s700 »

請問在樂天購物發給我的訂購信還需要回覆嗎?
信中也有訂購單號,是否就已經完成訂購了
謝謝
回覆文章