請問有沒有版友在 1999.co.jp 訂過車?thx~~~~

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
ringokww
公民
公民

請問有沒有版友在 1999.co.jp 訂過車?thx~~~~

文章 ringokww »

請問有沒有版友在 1999.co.jp 訂過車??
如果在這個網訂車,要大約多少天才收到貨呢??
謝謝~~~~~~~
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

有, 但是處理很慢
ringokww
公民
公民

foxhsu 寫:有, 但是處理很慢
這樣就慘啦 :cry: ~~~~
我昨天在這個 website 訂了 Kato E4 Max (基本+增結)。
如果這樣的話,我就要等很久才有新車到手~~~~~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

ringokww 寫:
我昨天在這個 website 訂了 Kato E4 Max (基本+增結)。
你預算兩星期以上到港便可以 :idea:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
ringokww
公民
公民

JR800 寫:
ringokww 寫:
你預算兩星期以上到港便可以 :idea:

THANKS YOU~~~~~

還有,請問除了 order 時有 E-mail send 給買家之外,
仲會唔會有一封確認的 E-mail ??
回覆文章