兩個便便的差別

想要直接向國外購買火車模型, 卻又不知如何下手, 本版有相關的資料與經驗供大家參考

版主: Rice Tang

回覆文章
頭像
c0591127
公民
公民

兩個便便的差別

文章 c0591127 »

之前已經跟BIGMAN和阿拉丁交易過幾次了,送達方式都是選宅配便,昨天再次交易的時候,選擇了海外便,請教各位大大,宅配便跟海外便差別在哪阿,送達時間都差不多嗎,運送計價方面差不多嗎,勞駕大大指點迷津
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

宅配便即是速遞; 海外便只是郵包, 現在相信是要分開海外買家和日本買家的訂單, 而誰貴一點真是不清楚, 相信是海外買家太多了, 又經常有買家弄不清配送方法, 所以才加了海外便選項吧 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
alex
忠實會員
忠實會員

文章 alex »

看到標題,我以為是另外一種"便便" [3l]
頭像
c0591127
公民
公民

alex 寫:看到標題,我以為是另外一種"便便" [3l]

呵呵,alex大大讓你嚇壞了不好意思喔 :lol: ,這年頭阿 標題不聳動一點是沒有人會來閱讀的 :wink:
頭像
c0591127
公民
公民

JR800 寫:宅配便即是速遞; 海外便只是郵包, 現在相信是要分開海外買家和日本買家的訂單, 而誰貴一點真是不清楚, 相信是海外買家太多了, 又經常有買家弄不清配送方法, 所以才加了海外便選項吧 :wink:

如JR800所說的,只是分別海外買家的話那應該都是一樣的吧
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

c0591127 寫:
JR800 寫:宅配便即是速遞; 海外便只是郵包, 現在相信是要分開海外買家和日本買家的訂單, 而誰貴一點真是不清楚, 相信是海外買家太多了, 又經常有買家弄不清配送方法, 所以才加了海外便選項吧 :wink:

如JR800所說的,只是分別海外買家的話那應該都是一樣的吧
以現時經驗所得, 郵資是差不多, 都是幾千日元
圖檔
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

國外買家都是EMS(海外便), 沒有其他選項. 以前他沒有增加海外便的選項, 不管選什麼宅配還是小包, 都是以郵局EMS處理.
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

foxhsu 寫:國外買家都是EMS(海外便), 沒有其他選項. 以前他沒有增加海外便的選項, 不管選什麼宅配還是小包, 都是以郵局EMS處理.
很懷念多年前可以選擇船運的日子, 雖然要等上兩星期或以上, 但是運費至少可以省2/3.... 不過有颱風就心驚驚 :mrgreen:
圖檔
回覆文章